вид  
21 Мая 2019г, Вторник€ — 72.2464,  $ — 64.6327загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Контур» приступает к производству очередной партии колодцев для «Транснефти»

22 Января 2019

«Контур» приступает к производству очередной партии колодцев для «Транснефти»

ПАО «Контур», основное производственное предприятие МК «Сплав», выиграло очередной тендер на производство и поставку крупногабаритного оборудования для компании «Транснефть».

Колодцы трубопроводов с ДУ от 400 до 1200 мм на сумму порядка 200 млн.руб. будут переданы крупнейшему отечественному оператору по переработке и транспортировке нефти до июня текущего года.

Александр Воронков, заместитель начальника управления по продажам сильфонов и компенсаторов:

«Это очередной наш контракт на производство колодцев для компании «Транснефть». По предыдущему договору мы успешно завершили работу с ними в конце прошлого года. Никаких вопросов к качеству или срокам изготовления у заказчика нет – часть продукции мы отгружали досрочно».

Серийное производство крупногабаритных видов продукции, в том числе – колодцев трубопроводов, ёмкостного и теплообменного оборудования – было запущено Корпорацией «Сплав» в работу в середине прошлого года.

За прошедший период новое направление показало стабильный рост: объемы производства, на которые в компании рассчитывали первоначально, уже превышены, а производство в новом цехе загружено до конца 2019 года.

Также, предлагаем к просмотру полную версию видеообзора о предприятии от медиагруппы ARMTORG:



Справка:


МК «Сплав» сегодня — это мощное машиностроительное предприятие: свыше 1500 тысяч единиц технологического оборудования; полный цикл производств, включающий в себя этапы технологической цепочки, от  разработки конструкции и производства опытных образцов до внедрения изделий в серийное производство; полный комплекс испытательных стендов для проверки выпускаемой продукции на соответствие заявленным техническим параметрам, в том числе- испытания оборудования под давлением от вакуума до 72 МПа и при температуре от -60 до +550 оС и аккредитованная метрологическая лаборатория. 


Узнать больше об МК «Сплав» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам МК «Сплав»


Метки Машиностроительная корпорация «Сплав» Контур МК СПЛАВ Транснефть Машиностроительная корпорация СПЛАВ МК «Сплав» трубопровод поставка поставка оборудования детали трубопроводов ПАО "Транснефть" контракт на поставку колодцы Машиностроительная корпорация "Сплав" ПАО "Контур"

Смотрите также:
ALSO обновляет информацию о шаровых кранах ALSO обновляет информацию о шаровых кранах
На сайте арматурного завода ALSO была обновлена информация о запорно-регулирующих шаровых кранах.
«Атоммаш» отгружает очередную партию металлоконструкций «Атоммаш» отгружает очередную партию...
Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» «Атоммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) начал отгрузку...
Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты на MiningWorld Russia 2019 Группа ПОЛИПЛАСТИК представила новые продукты...
23–25 апреля 2019 года в «Крокус-Экспо» состоялась 23-я Международная выставка машин и оборудования для добычи, обогащения и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)