вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Система управления ИФАЗ соответствует международным стандартам ISO

16 Января 2019

Система управления ИФАЗ соответствует международным стандартам ISO
ЧАО «ИФАЗ» сообщает, что предприятием разработана и 28 сентября 2001 года введена в действие документированная система управления с соответствием требованиям Международного стандарта ISO 9001.

Предприятие в декабре 2018 года успешно прошло очередную проверку соответствия системы управления Bureau Veritas Certification Holding SAS — UK Branch, которая подтвердила, что Система Управления Частного Акционерного Общества «Ивано-Франковский арматурный завод» проверена и соответствует требованиям международного стандарта на системы управления ISO 900 пятое издание 15.09.2015г.

Получен Сертификат No. UA229101, Версия: 0 Дата ревизии: 21 декабря 2018 года. Сертификат действует до 14 января 2022 года.

Справка:

ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод» — один из крупнейших в Украине производителей трубопроводной арматуры для предприятий энергетики, нефтегазового комплекса, химической промышленности, металлургии и водоснабжения.

Продукция завода успешно эксплуатируется во многих странах мира. Завод регулярно участвует в международных профильных выставках, таких как "Нефть и газ", "Энергосбережение", "Энергофорум", "Энергетика и Электротехника" и других, демонстрирует свою продукцию не только в Украине, но и за рубежом. 

Предприятие имеет три основных направления:
  • Разработка и производство трубопроводной арматуры для предприятий нефтяной, газовой и химической промышленности, систем магистрального и местного водоснабжения, вентиляционных систем;
  • Производство фланцев для трубопроводов различного давления (одно из крупнейших в СНГ);
  • Производство арматуры специального назначения, необходимой для систем обеспечения безопасности ядерных установок (для первого и второго контуров АЭС, систем локализации аварий).

Стабильность производства качественной и безопасной продукции ПАО «Ивано-Франковский арматурный завод» обеспечивается действующей Системой менеджмента качества, разработанной в соответствии с международным стандартом ISO 9001, что подтверждено международным сертификатом соответствия Bureau Veritas Certification».


Узнать больше о ЧАО "Ивано-Франковский арматурный завод" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ЧАО "Ивано-Франковский арматурный завод"


Метки ИФАЗ Ивано-Франковский арматурный завод сертификат ISO 9001 Сертификат международные стандарты сертификат соответствия ЧАО ИФАЗ сертификат качества соответствие требованиям ЧАО «Ивано-Франковский арматурный завод»

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила наивысшие оценки заказчиков Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила...
По итогам опроса энергетических компаний, проведенного Рейтинговым центром ТЭК в 2018 г. с целью выявления лучших поставщиков продукции...
НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции 2019 года НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции...
На официальном сайте производителя средств и систем технологического контроля ООО НПП «ЭЛЕМЕР» появился новый каталог продукции 2019...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)