вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Hartmann Valves GmbH. Интервью с управляющим директором В. Хартманном. Часть VIII

16 Января 2019

Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня мы представляем Вашему вниманию заключительную часть серии видеорепортажей о компании Hartmann Valves GmbH, которая смогла расширить возможности шаровых кранов, по сути, доведя применение шаровой арматуры до совершенства! В этом выпуске мы подготовили для Вас интервью с управляющим директором компании Вернером Хартманном.

Напомним, Hartmann Valves GmbH — это один из ведущих производителей кранов для запуска и приема очистных поршней, шаровых кранов и оборудования устья скважин. Название компании отражает ее специфику и говорит само за себя: от англ. valves и wellheads – клапаны и устьевое оборудование.

Вернер Хартманн в нашем интервью рассказал о видах производимой продукции, новых разработках и технологиях, а также о том, как все начиналось.

«Я представитель компании HARTMANN VALVES в третьем поколении. У истоков компании стоял еще мой дед. Начал он свою деятельность с конструирования первого шарового крана. С течением времени все последующие поколения развивали и совершенствовали эту конструкцию. На сегодняшний день мы достигли высоких показателей применения шарового крана при высоких давлениях и высоких температурах, в высокоабразивных и коррозионных средах. Также мы начали использовать шаровый кран в фонтанной арматуре по стандарту API, и успешно развиваемся по настоящий момент, увеличивая свое присутствие в России и странах СНГ», - отметил управляющий директор Hartmann Valves GmbH.

Основными линейками производства Hartmann Valves являются запорная и устьевая арматура. Запорная арматура Hartmann Valves пользуется в мире заслуженной славой благодаря надежности и долговечности. Уплотнительные системы, выполненные из чистого металла, не требуют техобслуживания даже в самых сложных условиях эксплуатации и гарантируют эффективное запирание и высокий уровень безопасности.

«Переход на чисто металлические уплотнения шарового затвора был продиктован условиями эксплуатации и временем. Производство и добыча нефти и газа в нашем регионе сопровождается сильным загрязнением рабочей среды, что в свою очередь приводит к быстрому износу «мягких уплотнений», поскольку давление нарастает», - сообщил Вернер Хартманн.

Узнать все подробности нашего разговора с управляющим директором компании Hartmann Valves GmbH вы можете прямо сейчас, посмотрев наше видеоинтервью:


Смотреть все видеорепортажи с завода:

Справка:

Компания Hartmann Valves GmbH располагается в той части Германии, где была открыта первая европейская нефть. Так, промышленная скважина была пробурена в 1853 году, с тех пор этот регион является центром нефтяной промышленности Германии.

Основными линейками производства Hartmann Valves являются запорная и устьевая арматура. Запорная арматура Hartmann Valves пользуется в мире заслуженной славой благодаря надежности и долговечности. Уплотнительные системы, выполненные из чистого металла, не требуют техобслуживания даже в самых сложных условиях эксплуатации и гарантируют эффективное запирание и высокий уровень безопасности.

Устьевая арматура Hartmann Valves усовершенствована, доработана и адаптирована к строгим требованиям нефтегазовой отрасли. Она предназначена специально для разведки, добычи и освоения.


Обсудить видеорепортажи медиагруппы ARMTORG о Hartmann Valves GmbH можно здесь 

Узнать больше о компании Hartmann Valves GmbH вы можете здесь

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки трубопроводная арматура шаровые краны шаровой кран фонтанная арматура запорная арматура Hartmann Hartmann Valves GmbH интервью интервью с дирекцией Вернер Хартманн устьевая арматура Hartmann Valves

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила наивысшие оценки заказчиков Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила...
По итогам опроса энергетических компаний, проведенного Рейтинговым центром ТЭК в 2018 г. с целью выявления лучших поставщиков продукции...
НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции 2019 года НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции...
На официальном сайте производителя средств и систем технологического контроля ООО НПП «ЭЛЕМЕР» появился новый каталог продукции 2019...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)