23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «СИЛУР». Интервью с ген. директором О. Ю. Исаевым в рамках выставки «ХИМИЯ - 2018»

11 Января 2019

Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Сегодня мы поведаем вам детали нашей встречи на выставке «ХИМИЯ - 2018» с компанией «СИЛУР», которая на сегодняшний день известна, как производитель уплотнений для трубопроводной арматуры, насосов, колонн и аппаратов, теплообменного, емкостного и другого оборудования, используемого в базовых стратегических отраслях экономики.

«СИЛУР» – это инновационное предприятие, прочно занявшее свою нишу в экономике страны, успешно конкурирующее не только с российскими и китайскими предприятиями, но и многими европейскими компаниями.

Основное отличие «СИЛУРА» от конкурентов в исключительной клиентоориентированности. В стратегии предприятия – расширение своего присутствия, как поставщика, не только в Российской Федерации и странах постсоветского пространства, но и в странах дальнего зарубежья. Современный парк оборудования позволяет реализовать всю технологическую цепочку производства изделий из ТРГ от терморасширения графита, прокатки фольги и листовых материалов, до последующего изготовления прокладок и сальников любой сложности. «СИЛУР» сегодня способен предложить потребителю максимум услуг - от изучения проблем заказчика до их комплексного решения, от запуска в производство индивидуального заказа до поставки изделий в удобные для потребителя сроки.

Генеральный директор ООО «СИЛУР» Олег Юрьевич Исаев рассказал об итогах производственной деятельности компании в 2018 году следующее: «Главным достижением в этом году стало наше непосредственное участие в разработках нескольких ГОСТов на графитовый материал. Это очень важный ГОСТ, который позволит отделить качественный материал от дешевого некачественного. Также, впервые представлены разделения в ГОСТе по классам: по термостойкости, по химической активности и по прочностным механическим характеристикам».

Более подробно узнать о новых разработках компании «СИЛУР» и многом другом вы можете прямо сейчас в нашем видеоинтервью:


Справка:

ООО «Силур» - современное предприятие, располагающее полным технологическим циклом производства материалов и уплотнений из ТРГ и некоторых других безасбестовых материалов. Персоналом предприятия освоен выпуск всей стандартной номенклатуры уплотнительных изделий.

На сегодняшний день производственные мощности ООО «Силур» включают запатентованные установки терморасширения, автоматизированные линии прокатки графитовой фольги и картона; оборудование для продольной резки, гофрирования и плакирования графитовой фольги; пресс-автоматы усилием от 2 до 400 тонн для прессования сальниковых колец наружным диаметром от 6 до 680 мм, и др. специальное оборудование.

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки, которые применяются в различных отраслях промышленности.


Фоторепортаж с производственной площадки ООО «Силур» можно посмотреть здесь 

Узнать больше об ООО «Силур» можно здесь


Метки трубопроводная арматура уплотнения для трубопроводной арматуры Силур ООО «Силур» Исаев Олег Юрьевич интервью интервью с дирекцией интервью с выставки

Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)