23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «НПФ «РАСКО» завершило работы по замене газовых инфракрасных лучистых обогревателей

11 Января 2019

ООО «НПФ «РАСКО» завершило работы по замене газовых инфракрасных лучистых обогревателей

В ноябре 2018 г. входящее в группу компаний РАСКО предприятие ООО Производственно-коммерческая фирма «Теплогаз-Центр» успешно завершило работы по замене 41 шт. газовых инфракрасных излучателей ГИИ-ТМ-40L производства «Сибшванк» (Schwank) в Пассажирскогом вагонного депо Москва-Киевсая.

Это новая ступень в развитии компании, свидетельствующая о повышении уровня ее инженерно-монтажного подразделения.

В процессе работ были произведен подъем и монтаж обогревателей общей массой более 6 тонн на высоту свыше 8 метров (в сложных условиях: над железнодорожными путями, при круглосуточном безостановочном обслуживании пассажирских поездов), смонтировано, налажено и запущено сложное газовое оборудование.

Качество выполненных работ получило высокую оценку со стороны заказчика – АО «ФПК».

Обладая
 высококвалифицированными кадрами и значительными запасами продукции в оперативном запасе, предприятие уже более 20 лет успешно решает самые сложные задачи по комплектации газифицируемых объектов, котельных, других объектов, обеспечивая выполнение заказов потребителей в самые сжатые сроки и по оптимальным ценам.


Справка:

ООО «Научно-производственная фирма «РАСКО» основано в 1994 году с целью комплексного решения вопросов оснащения предприятий различных отраслей промышленности современным газовым оборудованием, приборами теплотехнического контроля и регулирующим оборудованием.

Основные направления работ: разработка, консультации, поставка, монтаж и сервисное обслуживание энерго- и ресурсосберегающего оборудования, средств контроля и регулирования для автоматизации технологических процессов, систем водо-, тепло- и газоснабжения, а также кондиционирования и хладоснабжения. 


Пресс-служба МЦ ARMTORG по материалам НПФ «РАСКО»


Метки РАСКО ремонтные работы инженерное оборудование ремонтное оборудование монтажные работы ООО «НПФ «РАСКО» НПФ «РАСКО» Научно-производственная фирма "РАСКО"

Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)