23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Pelican Worldwide. Интервью с директором по продажам С. Шолтеном на выставке ХИМИЯ – 2018

9 Января 2019

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем публикацию наших уникальных встреч и интервью на различных отраслевых выставках, в которых принимали участие довольно много интересных компаний по производству промышленной продукции. На выставке ХИМИЯ – 2018, которая прошла с 29 октября по 1 ноября, мы встретили директора по продажам компании Pelican Worldwide. Стефан Шолтен рассказал нам о производственной деятельности предприятия, его локализации в России и других странах, а также о представленном оборудовании на выставке.

Pelican Worldwide является мировым производителем и поставщиком клапанов, прокладок и вспомогательных изделий для жидких и сухих емкостей транспортной индустрии.

«Pelican Worldwide является одним из мировых лидеров по производству запорной арматуры и снабжает химическую отрасль широким ассортиментом своей продукции. Компания представлена во многих странах мира, в частности в Америке, Китае и Турции», - отметил Стефан Шолтен, директор по продажам.

Компания основана в 1985 году и из штаб-квартиры в Нидерландах выросла за последние 30 лет в глобальную компанию, инвестирующую в собственные производственные / дистрибьюторские центры в США, Сингапуре, Китае, России и Турции.

Предприятие Pelican Worldwide было основано на идее о том, что одна компания должна нести ответственность за всё оборудование в резервуаре. Продукция предприятия одобрена многими регулирующими органами, такими как Bureau Veritas и Lloyds Register, и проходят тестирование на производственных объектах перед отправкой. Это комбинация качественных продуктов, поставляемых своевременно и по справедливой цене.

«Сейчас открываются два новых офиса в России – в Москве и Санкт-Петербурге. Насчитывается пять производственных площадок, а штаб-квартира компании расположена в Голландии. Нам известно, что российский рынок цистерн активно растет и движется только вперед, и мы на этом рынке намерены представить не только запчасти для танков, но и для трубопроводной арматуры», - рассказал Стефан Шолтен.

Подробнее о продукции Pelican Worldwide, производственной деятельности компании и локализации в России можно узнать в нашем видеоинтервью с выставки ХИМИЯ – 2018:


Справка:

Международная выставка «ХИМИЯ» проводится в Москве с 1965 года и является одной из наиболее престижных выставок в своей отрасли.

Тематика выставки охватывает все области химического комплекса, тем самым представляя полную картину современных достижений химической науки, которые применяются в различных отраслях промышленности.


Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки локализация производства в России запорная арматура химическая трубопроводная арматура химическая отрасль интервью химическая промышленность локализация производства интервью с дирекцией ХИМИЯ 2018 интервью с выставки Pelican Worldwide Компания Pelican Worldwide

Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)