вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «Энерготехномаш». Интервью с начальником отдела качества Д.Вершинским с выставки Heat&Power – 2018

19 Декабря 2018

Доброго дня, уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы не только публикуем следующую увлекательную беседу, но и открываем серию интервью с компаниями, которых мы встретили на выставке HEAT&POWER. О предприятии «Энерготехномаш» расскажет начальник отдела качества Дмитрий Вершинский.

На сегодняшний день АО «ЭТМ» осуществляет деятельность по конструированию и изготовлению приборов для автоматизированных систем контроля, управления и регулирования избыточного и вакуумметрического давления, разности давлений, а также регулирующей трубопроводной арматуры для автоматизированных систем теплоснабжения, водоснабжения и других технологических систем.

АО «ЭТМ» делает ставку на доступность продукции высокого качества широкому кругу потребителей, выстраивание долгосрочных партнерских взаимоотношений и индивидуальный подход к каждому клиенту.

АО «ЭТМ» изготавливает следующие виды трубопроводной арматуры:

  • Заслонки (затворы дисковые);
  • Задвижки, вентили;
  • Клапаны обратные;
  • Краны шаровые латунные 11Б27П1;
  • Фильтры;
  • Детали трубопроводов;
  • Коллекторы распределительные;
  • Краны шаровые.

Узнать об АО «Энерготехномаш» и представленной продукции на выставке Heat&Power – 2018 вы можете прямо сейчас в нашем видеоинтервью:



Справка:

АО «Энерготехномаш» (АО «ЭТМ») - это современное предприятие, созданное в 1995 году на производственной базе ОАО «Улан-Удэнский завод «Теплоприбор», основанного в 1962 году и являвшегося крупнейшим в СССР производителем регулирующей трубопроводной арматуры, котельной автоматики и приборов, используемых в автоматизированных системах контроля.

На сегодняшний день АО «ЭТМ» осуществляет деятельность по конструированию и изготовлению приборов для автоматизированных систем контроля, управления и регулирования избыточного и вакуумметрического давления, разности давлений, а также регулирующей трубопроводной арматуры для автоматизированных систем теплоснабжения, водоснабжения и других технологических систем.


Узнать больше о ЗАО "Энерготехномаш" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg


Метки HEAT&POWER Энерготехномаш Heat&Power 2018 интервью с выставки

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)