23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD

19 Декабря 2018

На этой неделе в Челябинск приезжали представители ПАО "ТГК-1" с рабочим визитом. Поездка организована компанией LS Trading, в лице ее генерального директора, Лилико Давидовны Демчик. В программе мероприятий было посещение заводов компании LD.

ПАО «ТГК-1» – ведущий производитель электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России. Объединяет 53 электростанции в четырех субъектах РФ: Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях. 19 из них расположены за Полярным кругом. Установленная электрическая мощность составляет 6,95 ГВт, тепловая – 13,65 тыс. Гкал/час.

Компания LD – 100% российский производитель трубопроводной арматуры и деталей трубопровода с более чем 15-летней историей. Продукция компании LD благодаря высоким стандартам качества признается одной из лучших в России, а также экспортируется в более чем 10 стран СНГ и Европы.

Трубопроводная арматура LD промышленного назначения предназначена для монтажа в системах тепло- и водоснабжения, на трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов и газа, а также агрессивных сред в химической промышленности.

Своими глазами гости увидели высокотехнологичное производство шаровых кранов, строгий контроль качества и трепетное отношение к делу у каждого сотрудника компании без исключения – это не заменить никакой рекламой. Честное отечественное производство полного цикла, которое нацелено именно на Российского потребителя.

Кроме заводов LD гости увидели знаменитый цех «Высота 239» на ЧТПЗ, пищевое производство в отеле «Мелиот», Областной Краеведческий музей. Компания LD выражает благодарность за этот визит ПАО «ТГК-1» и уверена, что это была взаимовыгодная встреча.

Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD 
 Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD 
 Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD 
 Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD 
 Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD 

Фото недели: «ТГК-1» на производстве LD

Справка:

ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» – крупнейший в России производитель стальных цельносварных шаровых кранов выпускаемых с 2003 г. под торговой маркой LD. Шаровые краны LD предназначены для монтажа в трубопроводах для транспортировки нефти и газа, системах тепловодоснабжения, технологических трубопроводах, различных агрегатах.

Залогом качества продукции ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» является постоянный контроль материала и заготовок на всех этапах изготовления шаровых кранов LD, а также обязательные испытания каждого шарового крана LD на испытательных стендах согласно ГОСТ 9544-93 «Арматура трубопроводная запорная. Нормы герметичности затворов».

ПАО «ТГК-1» — один из крупнейших инвесторов в энергетику региона. В рамках инвестиционной деятельности компании основное внимание уделяется проектам, направленным на защиту окружающей среды, повышение энергоэффективности и экологической безопасности энергетических объектов.

В структуру ПАО «ТГК-1» входят следующие дочерние общества: ПАО «Мурманская ТЭЦ» (энергоснабжение Мурманска и близлежащих районов, доля в уставном капитале – 98,68%), АО «ХТК» (реформирование теплоснабжения Апатитско-Кировского региона, доля в УК – 50%), АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» (объединение тепловых сетей в зоне деятельности ТЭЦ компании, доля в уставном капитале – 74,99%), а также зависимое общество ООО «ТГК —Сервис» (специализированное ремонтное предприятие, доля в УК – 26%).


Узнать больше о ПАО «ТГК-1» можно здесь

Задать вопрос специалисту о продукции ГК LD 24 часа в сутки вы можете здесь

Узнать больше о Группе компаний LD можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК LD

Метки LD сотрудничество LD шаровые краны ТГК-1 посещение предприятий ЧелябинскСпецГраждан­Строй делегация деловая встреча ПАО «ТГК-1»

Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)