12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.7075,  $ — 66.2416загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Екатерина Кузнецова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018»

7 Декабря 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать задания участниц конкурса «Lady арматуростроения – 2018» для третьего этапа. Напомним, что задание третьего этапа для девушек - это показать свои увлечения. Сегодня их покажет Екатерина Кузнецова.

Напомним, голосование в третьей части будет проводиться по принципу двух предыдущих этапов, собрав в себе две самые важные и интересные составляющие выбора победительниц: голоса (как в первом этапе) и жюри (как во втором). 

В третьей части конкурса числа просмотров НЕ будет. Голосование пройдет почти так же, как в первом этапе – будут голосовать люди и жюри, которое состоит из трех специалистов редакционной коллегии журнала «Вестник арматуростроителя».

Екатерина Александровна Кузнецова работает в отрасли арматуростроения уже более 5 лет и имеет высшее филологическое образование, поэтому не представляет своей жизни без увлекательных книг и интересных собеседников.

Екатерина также не выделяет какое-то одно увлечение из всех, поэтому описывает каждое, подкрепляя слова фотографиями:



Нам повезло жить в 21 веке, где масса возможностей и я, конечно же, использую их по максимуму. Я занимаюсь танцами, путешествую, развиваю себя как личность на вебинарах и тренингах, люблю украшать свой дом. Участвую во всех спортивных и творческих мероприятиях. 

 забавы

.jpg


Зимой люблю покататься по лесу на лыжах, а летом съездить с друзьями на озеро, посидеть у костра и полюбоваться природой. 

.jpg

.jpg

.jpg 


Не обходится в моей жизни и без спорта - по выходным я играю в волейбол и пейнтбол и хожу на танцы. 

.jpg 


Уже несколько лет я нахожусь в составе участковой избирательной комиссии. Для меня это не только работа, но и возможность пообщаться с людьми и поучаствовать в политической жизни страны. 

.jpg 


Дома у меня живут 2 замечательных кота Барсик и Йоханнес, названный в честь известного биатлониста Йоханнеса Бе. 

.jpg 


Когда мне хочется вернуться в детство, то я вместе со своими подругами хожу в парк, чтобы покататься на каруселях. 

.jpg 


Устав от дневной суеты люблю взять интересную книгу, удобно устроиться в кресле и почитать.

.jpg

А вы используете свои возможности по максимуму?


Справка:

Конкурс «Lady арматуростроения» – это ежегодный конкурс для представительниц прекрасного пола, строящих свою карьеру в нелегкой, но такой увлекательной отрасли, как арматуростроение. Мероприятие организовано медиагруппой «Армторг», оно проводится на ARMTORG.RU – крупнейшем портале о трубопроводной арматуре.

Цель конкурса – доказать, что миф о том, что в отрасли арматуростроения работают исключительно мужчины, так и остался мифом. Ведь среди представительниц слабого пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Первый конкурс состоялся в 2017 году, в нем приняли участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Более 15 000 человек отдали свой голос за очаровательных участниц.


Проголосовать за ЕКАТЕРИНУ КУЗНЕЦОВУ можно здесь >>>

Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки конкурс Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 конкурс Lady арматуростроения конкурс от медиагруппы Armtorg третий этап конкурса задание третьего этапа

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)