12 Декабря 2018г, Среда€ — 75.7075,  $ — 66.2416загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Доклад о продукции «Тулаэлектропривод» признан одним из лучших на совещании главных механиков НПЗ

6 Декабря 2018

Доклад о продукции «Тулаэлектропривод» признан одним из лучших на совещании главных механиков НПЗ

Доклад о продукции и возможностях ЗАО «Тулаэлектропривод» в области импортозамещения вошел в число лучших тематических докладов на Совещании главных механиков нефтеперерабатывающих и нефтехимических предприятий России и СНГ, которое проходило 27-29 ноября в Московской области.

С докладом на мероприятии выступил исполнительный директор ООО ТД «Тулаэлектропривод» Сергей Джалилов. Он рассказал о расширении номенклатурной линейки завода за счет внедрения электроприводов, способных заместить зарубежное оборудование на российских предприятиях.

Один из таких продуктов - многооборотный электропривод серии ЭП4, который успешно применяется в нефтяной, газовой, нефтехимической и других отраслях промышленности. Интерес у участников совещания вызвал неполнооборотный привод ЭПН для управления самой массовой товарной группой - четвертьоборотной арматурой небольших и малых диаметров.

Преимущество этой линейки приводов - высокая адаптивность конструкции под различные задачи и условия эксплуатации.

По решению экспертов Совета главных механиков НПЗ выступление Сергея Джалилова заняло третье место в конкурсе тематических докладов. Всего на совещании было представлено более 60 докладов, посвященных разработкам российских предприятий для нужд нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей.

Также, медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру видеорепортаж о новинках оборудования ЗАО «Тулаэлектропривод», представленных на стенде в рамках форума «ЭКВАТЭК» – 2018:


Справка: 

ЗАО «Тулаэлектропривод» - одно из ведущих предприятий России по производству электроприводов для трубопроводной арматуры с более чем 65-летней историей.

Основное направление деятельности – проектирование, изготовление, поставка и сервисное обслуживание электроприводов для трубопроводной арматуры, применяемой в нефтяной, энергетической, металлургической, химической промышленности и жилищно-коммунальном хозяйстве.

Основными заказчиками являются такие флагманы отраслей как ОАО «Газпром», ФГУП концерн «Росэнергоатом», «ТНК-ВР», ОАО «Сугутнефтегаз». «Лукойл», ОАО «Северсталь», ОАО «НЛМК», ОАО «ОГК-4», «ТГК-3», ОАО «Сибур Холдинг», АО «Казтрансойл», ЗАО «Атомстройэкспорт» и другие.



Узнать больше о выставке ЭКВАТЭК можно здесь

Узнать больше о ЗАО «Тулаэлектропривод» можно здесь


Метки Тулаэлектропривод импортозамещение импортозамещающая продукция Совещание главных механиков импортозамещающая арматура ЗАО "Тулаэлектропривод"

Смотрите также:
Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным, руководителем функции «Обеспечения производства» Компания СИБУР. Интервью с А. А. Бурдиным,...
Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Представляем вашему вниманию интервью с Антоном Александровичем Бурдиным, руководителем функции...
Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018 Фото недели: ЗАО «ПКТБА» на Valve World Expo - 2018
С 27 по 29 ноября 2018 года, в немецком Дюссельдорфе традиционно прошла 11-я международная выставка Valve World Expo, собравшая на своих площадках...
Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady арматуростроения – 2018» Евгения Смирнова. Третий этап конкурса «Lady...
Доброго дня, дорогие друзья и коллеги! Сегодня задание третьего этапа конкурса «Lady арматуростроения - 2018» представит Евгения Смирнова,...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)