вид  
22 Апреля 2021г, Четверг€ — 92.2913,  $ — 76.8198загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «УЗСА». Интервью с ген. директором Д. В. Марковым в рамках ПМГФ – 2018

28 Ноября 2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! VIII Петербургский международный газовый форум прошел с 2 по 5 октября в Санкт-Петербурге. В рамках выставочной экспозиции продемонстрировали разработки для газовой отрасли 510 компаний из 18 стран. Сегодня мы представляем Вашему вниманию достаточно увлекательную беседу с генеральным директором ООО «УЗСА» - Дмитрием Всеволодовичем Марковым.

Уральский завод специального арматуростроения (ООО «УЗСА») основан Объединенной металлургической компанией в рамках долгосрочного договора с ПАО «Газпром» на обеспечение нужд газовой компании шаровыми кранами специального назначения, о заключении которого было объявлено в феврале 2016 года. По данному договору ОМК создает, осваивает технологию, и обеспечит выпуск шаровых кранов, которые заместят подобную продукцию, импортируемую сегодня. Новое производство будет состоять из комплекса высокоточного металлообрабатывающего, контрольно-измерительного и испытательного оборудования, оборудования для нанесения сверхзвукового газопламенного напыления и других высокотехнологичных процессов.

Работа завода позволит оснастить современной российской продукцией месторождения по добыче газа в условиях с повышенным содержанием агрессивных компонентов, в том числе на шельфе. УЗСА позволит шире использовать отечественные комплектующие в транспортировке газа, включая компрессорные станции с повышенными требованиями к надежности и давлениям, и в переработке, в том числе в СПГ-проектах и на газоперерабатывающих заводах.

На газовом форуме Дмитрий Марков, занимающий должность генерального директора на Уральском заводе специального арматуростроения, рассказал нам о планах компании на ближайшее будущее: «Строительство завода происходит в городе Челябинск и уже в ближайшее время должно завершиться. На данный момент ведутся пуско-наладочные работы на оборудовании. Со следующего года завод приступит к производству специальных шаровых кранов во всех линейках специализации. В первую очередь, мы ориентированы на работу в агрессивных средах, на высокие давления и температуры, а также на производство арматуры при отрицательной температуре, что является, скорее, криогенной тематикой».

Более подробно узнать об Уральском заводе специального арматуростроения, планах на 2019 год и производимом оборудовании вы можете прямо сейчас в нашем видеоинтервью:

Справка:

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК — комплексный поставщик продукции для добычи и транспортировки газа и нефти. Выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры.

В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (АО «ВМЗ», Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (АО «АТЗ», Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (АО «ЧМЗ», Пермский край).

Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.


Узнать больше о VIII Петербургском международном газовом форуме вы можете здесь

Узнать больше об АО «ОМК» можно здесь


Метки ПМГФ Уральский завод специального арматуростроения УЗСА интервью с дирекцией ПМГФ 2018 интервью с выставки VIII Петербургский Международный Газовый Форум Марков Дмитрий

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод Итоги 2020 года. Благовещенский арматурный завод
Перед вами следующая часть рубрики «Итоги 2020 года» из первого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Сегодня речь пойдет о Благовещенском арматурном заводе, который состоит в «Объединенной металлургической компании».
На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических клапанов DN 32...50 На заводе «ТЕРМОБРЕСТ» начался серийный выпуск нормально-открытых автоматических...
Арматурный завод «ТЕРМОБРЕСТ» приступил к серийному выпуску нормально-открытых автоматических клапанов номинальным диаметром от 32 до 50 мм в муфтовом и фланцевом исполнении. До этого предприятие изготавливало нормально-открытые клапаны диаметром...
«Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству «Волгограднефтемаш» принял участие в практической конференции по бережливому производству
15 апреля специалисты предприятия «Волгограднефтемаш» стали участниками практической конференции Союза «Волгоградская торгово-промышленная палата» по направлению «Бережливое производство».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)