вид  
17 Июня 2019г, Понедельник€ — 72.6993,  $ — 64.4326загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «АЛСО». Интервью с директором Д. Рысенко в рамках выставки «Рос-Газ-Экспо» – 2018

26 Ноября 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем публикацию наших увлекательных встреч с партнерами и друзьями, прошедших на выставке «Рос-Газ-Экспо» – 2018. На этот раз мы расскажем о последних изменениях и новинках оборудования компании ALSO.

ALSO – это зарегистрированная Российская торговая марка со 100% частным российским капиталом и производством. Это даёт возможность компании опереться, при необходимости, на долгосрочное планирование и инвестиции, а также уверенность в самых сложных проектах.

Для работы завода ALSO характерен инновационный подход, что делает компанию новатором в данной сфере деятельности. Существенные инвестиции в Российское производство, новаторские решения, система менеджмента качества ИСО 9001, автоматизация процессов металлообработки, сборки и сварки шаровых кранов, 100% входной контроль материалов и полуфабрикатов, использование металлообрабатывающих и сварочных станков с числовым программным управлением, а также минимизация производственных запасов позволяет обеспечить высокое качество выпускаемой продукции с максимальным классом герметичности "А" и доступную цену.

Денис Рысенко – директор ООО «АЛСО» – рассказал главному редактору медиагруппы Armtorg Игорю Юлдашеву о последних изменениях в компании: «В этом году мы начали работать немного по-другому. Был изменен формат работы не только нашего каталога и нашего сайта, но и также был проведен анализ актуальных проблем в газораспределительных компаниях для того, чтобы сейчас мы могли предложить решения для этих проблем. Помимо этого, мы увеличили объем выпуска кранов и, уже в следующем году, планируем построить дополнительный производственный цех».

Более подробно о новинках оборудования, представленных на стенде компании ALSO вы можете узнать прямо сейчас в нашем видеоинтервью:

Справка:

Российская компания ООО «АЛСО» выпускает высокотехнологичную и качественную запорную арматуру европейского уровня - стальные шаровые краны ALSO DN15 – DN500, PN16 - PN40. Краны ALSO имеют максимальный класс герметичности "А" и предназначены для установки в системах водоснабжения, теплоснабжения и трубопроводах для транспортировки нефти и газа.

Шаровые краны ALSO относятся к запорной трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначены для монтажа в системах транспортировки нефти и газа, а также в сетях тепловодоснабжения.

Шаровые краны ALSO имеют ряд достоинств, среди которых можно отметить простоту конструкции, небольшие габариты, удобное управление, полную герметичность.

Узнать больше о компании ALSO можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ALSO


Метки ALSO Рысенко Денис Игоревич Рос-Газ-Экспо ООО «АЛСО» АЛСО интервью с дирекцией интервью с выставки РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2018

Смотрите также:
Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в России И. Цветковой на «Газ. Нефть. Технологии-2019» Ebro Armaturen. Интервью с главой представительства в...
Уважаемые посетители портала! Медиагруппа ARMTORG предлагает к просмотру видеоинтервью с главой представительства компании Ebro Armaturen в...
Фото недели: «РТМТ» на предприятии «Сургутнефтегаз» Фото недели: «РТМТ» на предприятии...
На этой неделе мы покажем небольшой фотоотчёт от компании «РТМТ» о её посещении ПАО «Сургутнефтегаз» («СургутНИПИнефть»).
СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015 СМК «НТА-Пром» соответствует требованиям ISO 9001:2015
Компания «НТА-Пром» подтвердила соответствие системы менеджмента качества требованиям ISO 9001:2015.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)