вид  
4 Августа 2020г, Вторник€ — 87.2253,  $ — 74.1586загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные клапаны и комбинированные мультиблоки

20 Ноября 2018
Совместное предприятие «ТермоБрест» Общество с ограниченной ответственностью предлагает Вашему вниманию новинку производства - двойные клапаны и мультиблоки номинальными диаметрами DN15…50.

Двойные клапаны отличаются от блоков клапанов, собранных из единичных клапанов, меньшими габаритными размерами на 30%, меньшими суммарным коэффициентом сопротивления (практически в два раза), что значительно увеличивает пропускную способность, меньшими затратами времени на монтаж и обслуживание, обеспечивают возможность организовать в одном корпусе различные сочетания функций:

- отсечной клапан-отсечной клапан (рис. 1);
- отсечной клапан-отсечной клапан с медленным открытием (рис. 2);
- отсечной клапан-трёхпозиционный клапан (режим большой/малый расход) (рис. 3);
- отсечной клапан-ручной регулятор расхода-отсечной клапан (рис. 4);
- отсечной клапан-электромеханический регулятор расхода-отсечной клапан (рис. 5).

Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные клапаны и комбинированные мультиблоки

Основные типоразмеры и характеристики указаны в таблице 1:

Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные клапаны и комбинированные мультиблоки

Комбинированные газовые блоки (мультиблоки) - это газовая линия (рампа) размещённая в одном корпусе (рис. 7). Основное применение газовых блоков - это контроль и регулирование подачи газовых сред в газовых горелках, газовых котлах, плавильных печах и в других газорасходных устройствах.

Комбинированные газовые блоки могут включать в себя следующие устройства:

- сетчатый фильтр;
- датчик реле минимального/максимального давления, механического или электрического типов;
- два последовательных автоматических отсечных клапана (быстро или медленно открывающегося исполнения);
- регулятор расхода газа (ручной или электромеханический);
- перепускной (байпасный) клапан, используемый для контроля герметичности затворов.

Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные клапаны и комбинированные мультиблоки

Дополнительно комбинированные газовые блоки могут быть укомплектованы:

- регуляторами-стабилизаторами давления газа,
- датчиками положения затворов,
- клапаном запальной горелки,
- клапаном свечи безопасности,
- блоком контроля герметичности (Рис. 7), который обеспечивает проверку герметичности всех элементов мультиблока в автоматическом режиме,
- электроприводами регулятора расхода различных типов производства Siemens, Belimo, Regada.

Основные типоразмеры и характеристики указаны в таблице 2:

Новые разработки от СП «ТермоБрест»: двойные клапаны и комбинированные мультиблоки

Двойные клапаны и комбинированные мультиблоки имеют ряд преимуществ перед импортными аналогами как по техническим характеристикам, так и по стоимости (прайс-лист с. 47-48 корпоративного сайта https://termobrest.ru).

Большое количество исполнений и опций обеспечивает возможность применения данных устройств в составе теплотехнического оборудования любой сложности.

Справка:

ООО СП «ТЕРМОБРЕСТ» - компания с мощным научно-техническим потенциалом и многолетним опытом разработки и производства газовой трубопроводной арматуры и компонентов дистанционной автоматики, которая используется для обеспечения безопасности и регулирования энергетических установок промышленного и бытового назначения в системах газоснабжения и газопотребления.


По материалам СП «ТЕРМОБРЕСТ»


Метки ТермоБрест новые разработки новинки арматуростроения СП ТЕРМОБРЕСТ новинки производства СП «ТермоБрест» ООО двойные клапаны мультиблоки

Смотрите также:
ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного затвора с использованием технологии 3D-моделирования ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой». Широбоков Н. Проектирование дискового поворотного...
В третьем выпуске журнала «Вестник арматуростроителя» размещена статья начальника технического отдела ООО «ЧелябинскСпецГражданСтрой» Николая Широбокова, посвященная проектированию дискового поворотного затвора с использованием технологии...
«Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань» «Петрозаводскмаш» изготовит плакированные трубы ГЦТ для АЭС «Тяньвань»
«Петрозаводскмаш» подтвердил готовность к производству и поставке плакированных труб главного циркуляционного трубопровода (ГЦТ) для энергоблоков № 7 и 8 АЭС «Тяньвань».
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза» Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов для «Запсибтрансгаза»
Завод «Пензтяжпромарматура» выполнил поставку партии шаровых кранов DN 350 мм PN 8,0 МПа с уплотнением «металл-металл» по заказу ООО «Запсибтрансгаз».
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)