вид  
21 Мая 2019г, Вторник€ — 72.2464,  $ — 64.6327загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Шкаф Danfoss FC автоматизирует пожаротушение

16 Ноября 2018

Шкаф Danfoss FC автоматизирует пожаротушение

Готовое решение создано на основе функционала преобразователя частоты VLT HVAC Drive FC 102.

Разработка инженеров «Данфосс» – пожарный шкаф нового поколения Danfoss FC – предназначена для контроля систем дымоудаления и подпора воздуха.

Применение преобразователя частоты VLT HVAC Drive FC 102 обеспечивает автоматическую работу вентиляторов и противодымных клапанов с электроприводами. Решение совместимо с любыми пожарными модулями.


Функционал преобразователя частоты включает в себя «пожарный режим»: устройство не отключается при возгорании и игнорирует любые сигналы, продолжая работать до своего полного разрушения. Предусмотрена совмещенная эксплуатация вентиляторов общеобменной и противодымной вентиляции. Переключение режимов происходит за счет изменения частоты вращения электродвигателей по сигналам от 8 пожарных зон. Осуществляется контроль температуры в электронагревателе воздуха для его подачи в безопасные зоны.

VLT HVAC Drive FC 102 функционирует без дополнительных приспособлений при экстремальных температурах, высокой влажности и концентрации агрессивных веществ. Контроль осуществляется через потенциальный выход 12/24 В и «сухой контакт». Интерфейс на русском языке интуитивно понятен и позволяет быстро настроить оборудование.

Шкаф Danfoss FC автоматизирует пожаротушение

Пожарный шкаф Danfoss FC можно оборудовать принудительной вентиляцией, разработано антивандальное исполнение. Класс защиты IP54. Изделие имеет сертификат пожарной безопасности в соответствии с ФЗ-123 и ГОСТ 53325-2012. Гарантийный срок службы готового изделия составляет более 10 лет.

Справка:

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

- Тепловая автоматика
- Холодильное оборудование
- Приводная техника

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss


Метки Данфос Инженерные решения пожаротушение энергоснабжение система автоматизации приводная техника холодильное оборудование тепловая автоматика гидравлика

Смотрите также:
Пермское РНУ выполнило плановую замену линейной части магистральных нефтепроводов Пермское РНУ выполнило плановую замену...
Пермское районное нефтепроводное управление завершило плановые работы по замене участков подводных переходов и линейной части...
ALSO обновляет информацию о шаровых кранах ALSO обновляет информацию о шаровых кранах
На сайте арматурного завода ALSO была обновлена информация о запорно-регулирующих шаровых кранах.
«Атоммаш» отгружает очередную партию металлоконструкций «Атоммаш» отгружает очередную партию...
Волгодонский филиал «АЭМ-технологии» «Атоммаш» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) начал отгрузку...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)