19 Ноября 2018г, Понедельник€ — 74.9022,  $ — 65.9931загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Фирма «Союз-01». Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры

1 Ноября 2018

Уважаемые коллеги! Наш уникальный проект «Полные версии видеообзоров о предприятиях трубопроводной арматуры» продолжается, и мы с большим удовольствием представляем вам новую часть, посвященную ЗАО «Фирма «Союз-01».

ЗАО «Фирма «Союз-01», основанное в 1989 г., крупнейшее специализированное предприятие по разработке и изготовлению энергетической арматуры для атомных и тепловых электростанций, газовой, нефтехимической и других промышленностей. Предприятие уже более 20 лет занимается разработкой, производством и внедрением уплотнений из терморасширенного графита и является одним из ведущих производителей в этой области.

За это время решен целый комплекс вопросов по размещению производственных мощностей, разработке конструкторской документации, налаживанию кооперации по поковке и отливке, формированию станочного парка и много другого. ЗАО «Фирма «Союз-01» является производством полного цикла.

Основными направлениями деятельности ЗАО «Фирмы «Союз-01» являются:

  • Опытно-конструкторские работы в области трубопроводного арматуростроения
  • Производство трубопроводной арматуры

Коллектив акционерного общества состоит из специалистов высокой квалификации, большинство из которых работает в области арматуростроения более 30 лет. Сотрудниками предприятия опубликовано свыше 200 научно-технических статей. ЗАО "Фирма Союз-01" является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей и членом Европейского комитета промышленной арматуры. С 2001 по 2004 г.г. ЗАО «Фирмой «Союз-01» получены более 30 патентов на изобретения по арматуре и уплотнительным элементам.

На предприятии разработана и внедрена система менеджмента качества по ISO 9001-2008. Продукция для объектов атомной энергетики сертифицирована в системе ОИТ. Для объектов тепловой энергетики имеются разрешения на применение Ростехнадзора.

Благодаря усовершенствованным производственным возможностям (наличию уникального станочного парка) ЗАО «Фирма «Союз-01» имеет возможность гибко перестраивать производство и изготавливать специальную трубопроводную арматуру малыми сериями в сравнительно короткие сроки и с учетом особых требований Заказчиков.

Более подробно о предприятии вы можете узнать в нашем видеообзоре:


Смотреть полные версии фильмов о других предприятиях:
     ▶  ОАО "Пензтяжпромарматура"
     ▶  МК "Сплав"
     ▶  ООО "Восточная арматурная компания"
     ▶  Старооскольский арматурный завод
     ▶  LESER
     ▶  ЗАО "Тулаэлектропривод"
     ▶  ООО "Темпер"
     ▶  НПФ "МКТ-АСДМ"
     ▶  ООО "РТМТ"

     ▶  ООО "Олбризсервис"
     ▶  ООО "Хавле Индустриверке"
     ▶  АО "Армалит"
     ▶  ООО "Предприятие "Сенсор"
     ▶  ОАО "ИКАР"

Справка:

ЗАО «Фирма «Союз-01»,
основанное в 1989 г., крупнейшее специализированное предприятие по разработке и изготовлению энергетической арматуры для атомных и тепловых электростанций, газовой, нефтехимической и других промышленностей. Предприятие уже более 20 лет занимается разработкой, производством и внедрением уплотнений из терморасширенного графита и является одним из ведущих производителей в этой области. За это время решен целый комплекс вопросов по размещению производственных мощностей, разработке конструкторской документации, налаживанию кооперации по поковке и отливке, формированию станочного парка и много другого. ЗАО «Фирма «Союз-01» является производством полного цикла.


Узнать больше о ЗАО «Фирма «Союз-01» можно здесь


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура Союз-01 система менеджмента качества станочный парк промышленная арматура видеорепортаж работа медиагруппы ARMTORG

Смотрите также:
Фото недели: Компания LD выступила организатором конференции «МосОблТеплоЭнерго» Фото недели: Компания LD выступила...
12-14 ноября в Челябинске состоялась Конференция Ассоциации «МосОблТеплоЭнерго», организатором которой выступила Компания LD.
ОМК подвела итоги участия в 24-й промышленной выставке «Металл-Экспо» ОМК подвела итоги участия в 24-й промышленной...
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) представила свои инновационные разработки на 24-й международной...
Фирма «Калининградгазприборавтоматика» поставила систему автоматизации для проекта «СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2» Фирма «Калининградгазприборавтоматика»...
ООО Фирма «Калининградгазприборавтоматика», дочернее предприятие ПАО «Газпром автоматизация», изготовило и в октябре 2018 года...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)