вид  
19 Апреля 2021г, Понедельник€ — 90.4602,  $ — 75.5535загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Юлия Терская. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц

1 Ноября 2018
Доброго дня вам, дорогие друзья! Мы, тем временем, продолжаем знакомить вас с нашими прекрасными участницами конкурса «Lady арматуростроения - 2018»! 

По миру гуляет легенда о том, что в отрасли арматуростроения работают, как правило, мужчины. Медиагруппа ARMTORG намерена развеять этот абсолютно несправедливый миф! Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей. 

Это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!

Обзор участниц конкурса «Lady арматуростроения - 2018»  публикуется на портале каждый день с целью познакомить Вас, уважаемые друзья, с удивительными арматуростроительницами, следующей из которых стала Юлия Терская.

Юлия Терская. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц 
 Юлия Терская. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц 


Юлия Сергеевна Терская работает в отрасли арматуростроения с 2011 года и, по ее словам, ни разу не пожалела об этом, придя к выводу, что сфера закупок создана именно для нее!

«Моя работа - мое хобби. Работала и экономистом, и аналитиком, и менеджером, но пришла к тому, что закупки это мое. Сейчас работаю на предприятии ООО "Темпер". Множество идей, целей и планов для их реализации. Помимо работы - мама замечательной дочки. Занимаюсь спортом, веду здоровый образ жизни», - рассказывает нам Юлия Сергеевна.

За Юлию отдано 52 голоса в первом этапе! 

Приглашайте своих друзей, коллег и знакомых к голосованию


Пресс-служба МЦ Armtorg

Метки конкурс участники Lady арматуростроения участие в конкурсе Lady арматуростроения – 2018 обзор участниц конкурс Lady арматуростроения

Смотрите также:
Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард») Итоги 2020 года. Старооскольский арматурный завод «Авангард» (ГК «Авангард»)
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы продолжаем публикацию статей из первого номера журнала «Вестник арматуростроителя». В частности, предлагаем к прочтению итоги производственной деятельности САЗ «Авангард» в минувшем году.
ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ ЧЗЭМ развивает сотрудничество с Национальным исследовательским университетом МЭИ
На Чеховском заводе энергетического машиностроения состоялось несколько визитов представителей Национального исследовательского университета МЭИ, включая руководство, научных сотрудников и группы студентов МЭИ.
На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ На «Нефтегаз-2021» будет представлена трубопроводная арматура РТМТ
Завод РТМТ представит актуальные разработки выпускаемой трубопроводной арматуры на 20-й международной выставке «Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» («Нефтегаз-2021»).
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)