вид  
21 Февраля 2019г, Четверг€ — 74.8151,  $ — 66.2022загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Литейный участок ПАО «КМЗ» получает новые заказы

23 Октября 2018

Литейный участок ПАО «КМЗ» получает новые заказы

Литейный участок ПАО «КМЗ» приступил к выполнению заказа на изготовление холодильных плит для ПАО «Надеждинский металлургический завод» (г. Серов) в количестве 159 шт. (354т).

Основным конкурентом в тендерной борьбе была компания ООО «МРК» (г. Магнитогорск), которая является крупным производителем данной продукции в Уральском регионе. Несмотря на транспортную удаленность ПАО «КМЗ» предложил более выгодные условия по изготовлению холодильных плит и победил в конкурсе.

Ранее ПАО «КМЗ» уже производил поставки холодильных плит в адрес ПАО «Надеждинский металлургический завод», претензий по качеству нет.

Параллельно литейный участок приступил к выполнению заказа на изготовление 200 комплектов лавочки «Парковая» для г. Рязань. За 2018 г. было отгружено более 1300 комплектов стоек для различных типов лавок, более 1000 п.м. чугунной изгороди для г. Уфа, более 60 т чугунных элементов изгороди «Яуза» для ремонта набережной Москвы-реки.

Модельное отделение литейного участка выполняет сложный заказ на изготовление модельной оснастки желобов, тройников, носков и плит. Номенклатура заказа составляет более 20 позиций. В дальнейшем по изготовленной оснастке будет выполнена отливка деталей с целью реализации проекта по расширению литейного двора ДП№3.

Справка:

ПАО «Косогорский металлургический завод» основан в 1897 году и на сегодняшний день является одним из крупных предприятий металлургической промышленности Тульской области — региона с развитой инфраструктурой, высоким научно-техническим, производственным и ресурсным потенциалом.

ПАО «КМЗ» занимает прочные позиции среди ведущих российских производителей высокочистого доменного чугуна, ферромарганца, промышленного и художественного литья. На предприятии успешно освоено производство шлакового щебня и кирпича. Продукция завода находит широкое применение в машиностроении, металлургии и строительстве.

ПАО «КМЗ» реализует продукцию на внутреннем и внешнем рынках (экспорт). География поставок включает в себя регионы России, страны СНГ, на внешнем рынке — страны Европы, Ближнего и Среднего Востока, Азии.

По итогам 2017 г. общий объем отгрузок ПАО «КМЗ» составил:

  • чугун — 292,8 тыс. тонн
  • ферромарганец — 64,0 тыс. тонн
  • щебень шлаковый — 156,6 тыс. тонн
  • шлак отвальный — 6,5 тыс. т.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Косогорского металлургического завода


Метки литейный цех тендер ПАО «КМЗ» Косогорский металлургический завод литейное производство отливка холодильное оборудование холодильная техника металлургическая отрасль Металлургическое производство металлургическая компания

Смотрите также:
ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации ТОП-5 событий 2018 года в области стандартизации
Дорогие друзья! Сегодня мы представляем не материал журнала "Вестник арматуростроителя", но все же достаточно интересную статью от...
Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила наивысшие оценки заказчиков Трубопроводная арматура ООО «БКЗ» получила...
По итогам опроса энергетических компаний, проведенного Рейтинговым центром ТЭК в 2018 г. с целью выявления лучших поставщиков продукции...
НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции 2019 года НПП «ЭЛЕМЕР» выпустило новый каталог продукции...
На официальном сайте производителя средств и систем технологического контроля ООО НПП «ЭЛЕМЕР» появился новый каталог продукции 2019...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)