30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

«Сибэнергомаш» осваивает новые перспективные направления

8 Июля 2010

ОАО «Сибэнергомаш» приступил к разработке реверсивных осевых вентиляторов главного проветривания серии ВО со сменными и поворотными на ходу лопатками рабочего колеса, а также газоотсасывающих вентиляторов типа ВДН, являющихся аналогами вентиляторов серии УВЦГ.
Данное оборудование предназначено для главного проветривания угольных и горнорудных шахт и удаления метановоздушной смеси с выемочных участков шахт.


«Развитие и расширение производства являются нашими главными задачами», - поясняет Генеральный директор ОАО «Сибэнергомаш» Константин Рябов. «Учитывая географическую близость с угледобывающей промышленностью Кузбасса и Казахстана данное направление ждут хорошие перспективы».

И как стало известно в начале июля - завод «Сибэнергомаш» получил сертификат соответствия в системе ГОСТ Р для парового котла Е-320-13,8-560 ГКТ. В рамках увеличения мощностей Казанской ТЭЦ-2 филиала ОАО «Генерирующая компания» для нужд предприятия был поставлен паровой котел, оснащенный пылегазовыми горелками. В данное время успешно проведены приемочные и сертификационные испытания, подтверждающие все заявленные гарантийные показатели котлоагрегата, свидетельствующие о высоком уровне проектирования.

Генеральный директор ОАО «Сибэнергомаш» Константин Рябов отмечает: «Получение сертификата соответствия является для нас важным событием. Это показатель того, что оборудование «Сибэнергомаш» полностью соответствует требованиям нормативных документов, что является гарантом надежности, качества и безопасности».

Справка:

ОАО «Сибэнергомаш» специализируется на производстве энергетического оборудования для ТЭС. За 67 лет успешной работы завод заслужил репутацию одного из ведущих предприятий, составляющих интеллектуальный и производственный потенциал России в области энергетического машиностроения. Предприятие находится в г. Барнауле (Алтайский край). Обеспечивает оборудованием крупные тепловые электростанции, объекты металлургии, нефтехимии и других отраслей.

За годы существования «Сибэнергомаш» были изготовлены сотни наименований энергетического оборудования, которое успешно эксплуатируется на крупных промышленных предприятиях России, стран СНГ и 50-ти стран дальнего зарубежья.


Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки