23 Октября 2018г, Вторник€ — 75.3702,$ — 65.3065загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Мария Володченко. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц.

12 Октября 2018

Доброго дня вам, дорогие друзья! Мы, тем временем, продолжаем знакомить вас с нашими прекрасными участницами конкурса «Lady арматуростроения - 2018»! 

По миру гуляет легенда о том, что в отрасли арматуростроения работают, как правило, мужчины. Медиагруппа ARMTORG намерена развеять этот абсолютно несправедливый миф! Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!


На сегодняшний день за наших участниц отдано уже больше тысячи голосов! Напоминаем, обзоры девушек, участвующих в конкурсе «Lady арматуростроения - 2018» публикуются на портале каждый день в целях знакомства.

Следующей арматуростроительницей, с которой мы познакомимся, является Мария Александровна Володченко, работающая на предприятии ООО "Сиверский метизный завод" финансовым директором.

«Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц: Мария Володченко 
 «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц: Мария Володченко 

Как известно, Мария Александровна Володченко является финансовым директором Сиверского метизного завода. В свободное от работы время Мария Александровна фотографирует, путешествует, занимается плаванием и теннисом, увлекается разработкой мобильных приложений, а также ведет блог в Инстаграмме. 

За Марию отдано 5 голосов!

Приглашайте своих друзей, коллег и знакомых к голосованию


Подробнее об истории ООО "Сиверский метизный завод", дилерской политике и сбыте, а также работе в период господства политики импортозамещения - в видеоинтервью 2017 года: 



Пресс-служба МЦ ARMTORG

Метки конкурс Сиверский метизный завод Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2018 обзор участниц

Смотрите также:
Конференция МГ Armtorg: эксклюзивные первые кадры с места событий! Конференция МГ Armtorg: эксклюзивные первые кадры...
Дорогие друзья! Научно-техническая конференция нашей медиагруппы Armtorg, организованной в рамках 17-ой Международнодной выставки PCVExpo...
«Rotork», «Бёмер Арматура», «МЗТА» – участники конференции МГ Armtorg «Rotork», «Бёмер Арматура», «МЗТА» – участники...
Дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем рассказывать об участниках конференции медиагруппы Armtorg, которая организована в рамках 17-ой...
Бэкстейдж с первого дня выставки PCVExpo 2018 Бэкстейдж с первого дня выставки PCVExpo 2018
С 23 по 25 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 17-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)