23 Октября 2018г, Вторник€ — 75.3702,$ — 65.3065загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Екатерина Володченко. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц.

11 Октября 2018

Дорогие друзья и коллеги! Напоминаем, 1 октября стартовал долгожданный второй сезон конкурса «Lady арматуростроения - 2018»! Сегодня мы продолжаем знакомиться с нашими прекрасными участницами.

По миру гуляет легенда о том, что в отрасли арматуростроения работают, как правило, мужчины. Медиагруппа ARMTORG намерена развеять этот абсолютно несправедливый миф! Ведь среди представительниц прекрасного пола есть те, кто связал свою трудовую деятельность с арматуростроением. Это работницы заводов, инвестиционных компаний, проектных институтов, а также компаний конечных потребителей нефтегазовой, атомной, теплоэнергетической, криогенной и других отраслей.

Это второй по счету сезон конкурса. Напомним, что в прошлом году в конкурсе приняло участие 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. За наших прекрасных участниц было отдано почти 16 000 голосов!

Напоминаем, что для того, чтобы подогреть ваш интерес, каждый день будут публиковаться обзоры каждой леди на нашем портале. Следующей арматуростроительницей, с которой мы познакомимся, стала Екатерина Александровна Володченко, работающая на предприятии Сиверский метизный завод руководителем отдела продаж.

 «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц: Татьяна Андреева 
 «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц: Татьяна Андреева 

Екатерина Александровна Володченко занимает должность руководителя отдела продаж на предприятии Сиверский метизный завод. Екатерина Александровна увлекается игрой на фортепиано, любит путешествовать и читать книги, занимается теннисом, настольным теннисом, волейболом, а также художественной гимнастикой. Екатерина Александровна, как видно, имеет разносторонние увлечения. 

Уже более 800 голосов были отданы за наших великолепных участниц!

За Екатерину отдано всего 5 голосов. Друзья, голосуйте активнее! 

Перейти к голосованию можно здесь >>>

Подробнее об истории ООО "Сиверский метизный завод", дилерской политике и сбыте, а также работе в период господства политики импортозамещения - в видеоинтервью 2017 года: 



Пресс-служба МЦ ARMTORG


Метки конкурс Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2018

Смотрите также:
Конференция МГ Armtorg: эксклюзивные первые кадры с места событий! Конференция МГ Armtorg: эксклюзивные первые кадры...
Дорогие друзья! Научно-техническая конференция нашей медиагруппы Armtorg, организованной в рамках 17-ой Международнодной выставки PCVExpo...
«Rotork», «Бёмер Арматура», «МЗТА» – участники конференции МГ Armtorg «Rotork», «Бёмер Арматура», «МЗТА» – участники...
Дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем рассказывать об участниках конференции медиагруппы Armtorg, которая организована в рамках 17-ой...
Бэкстейдж с первого дня выставки PCVExpo 2018 Бэкстейдж с первого дня выставки PCVExpo 2018
С 23 по 25 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 17-я Международная выставка PCVExpo «Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)