20 Октября 2018г, Суббота€ — 75.5692,$ — 65.7238загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«БИРС Арматура». О компании. Часть I

12 Сентября 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! В продолжение освещения молодых и, самое главное, перспективных компаний мы предлагаем вам ознакомиться с серией видеорепортажей о Чебоксарском предприятии «БИРС Арматура», которое из простой торговой компании выросло в полноценную производственную структуру.

Завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы «БИРС». Он специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Сегодня «БИРС Арматура» предлагает готовые решения – инжиниринг, схемы автоматизации, свое промышленное производство. Львиная доля того, что находится на заводе, производится собственными силами. На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.

Наш собеседник – директор московского представительства СПД «БИРС» Олег Смирнов рассказывает о предприятии так: «С 2007 года наша компания занимается продажей электроприводов, ассиметричных обратных клапанов, комплектов устройств регулировки потоков сред, в состав которого входят электро- либо пневмо-привод, управляющийся запорно-регулирующей арматурой. Данная аппаратура, в основном, используется в компрессорных установках, где в различных инженерных системах необходимо управление потоками сред. В стоимость нашей продукции входит шеф-монтаж и настройка оборудования на объекте заказчика».

Узнать более подробно о том, что из себя представляет компания «БИРС Арматура», о собственном промышленном производстве и продукции вы можете узнать в первой части нашего видеорепортажа:


Справка:

Завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Наличие заготовительного, литейного, механообрабатывающего, инструментального и сборочного производств позволяет осуществлять 100% контроль качества продукции на всех этапах технологической цепочки.

Завершаются работы по созданию технологического участка по упрочнению материалов путем вакуумного напыления (алмазоподобные покрытия и покрытия на основе нитрида титана) на рабочие органы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.

Выпускаемая арматура предназначена для применения на трубопроводах наружных и внутренних тепловых сетей, транспортирующих горячую и холодную воду, пар; трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов, природного газа, а также других жидких и газообразных сред не агрессивных к материалам арматуры.


Метки испытания арматуры трубопроводная арматура обратные клапаны контроль качества импортозамещение инжиниринг качество выпускаемой продукции БИРС Арматура СПД БИРС БИРС промышленное производство электропривод шеф-монтаж видеорепортаж интервью с дирекцией производственная эффективность поворотный клапан

Смотрите также:
ЭКВАТЭК-2018: Итоговый видеообзор водного форума от МГ Armtorg ЭКВАТЭК-2018: Итоговый видеообзор водного форума...
С 25 по 27 сентября состоялся 13-й Международный водный форум «Вода: экология и технология» ЭКВАТЭК-2018, в деловой программе которого наша...
НПО «Регулятор», ТД «Маршал», АО «Теплоконтроль» – участники конференции МГ Armtorg НПО «Регулятор», ТД «Маршал», АО...
Здравствуйте, дорогие друзья! Мы продолжаем публиковать некоторых участников конференции медиагруппы Armtorg, которая организована в...
Екатерина Кузнецова. «Lady арматуростроения - 2018» - обзор участниц Екатерина Кузнецова. «Lady арматуростроения - 2018»...
Доброй пятницы всем, друзья!! Конкурс «Lady арматуростроения - 2018» в самом разгаре! Мы продолжаем наш обзор участниц, следующей из которых...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)