вид  
21 Мая 2019г, Вторник€ — 72.2464,  $ — 64.6327загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» получило лицензии на право конструирования и изготовления продукции для АЭС

11 Сентября 2018

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» получило лицензии на право конструирования и изготовления продукции для АЭС
Деятельность по конструированию и изготовлению продукции предприятия группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в атомном исполнении вновь лицензирована Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору. 
 
В течение полугода Ростехнадзор РФ проводил анализ работы предприятия по обеспечению качества и безопасности изделий для АЭС путем инспекций и экспертизы документации. В результате предприятие получило лицензии на право конструирования и изготовления продукции для АЭС №№ ВО-11-101-3496 от 09.07.2018 г. и ВО-12-101-3486 от 21.06.2018 г. 
 
Лицензирование деятельности в области использования атомной энергии является обязательным на территории России. Наличие лицензий необходимо при заключении контрактов для поставок на российские и зарубежные атомные станции. 
 
Получение новых лицензий подтверждает надежность, безопасность, высокое качество продукции и высокую квалификацию персонала ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация».
ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» получило лицензии на право конструирования и изготовления продукции для АЭС

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Бизнес предприятия основан на эффективном производстве и управлении. Значительные средства вкладываются в техническое переоснащение, во внедрение самых современных технологий. Приоритет отдается оборудованию с высокой степенью автоматизации от лучших мировых производителей, которое позволяет быстро перестраивать производство под новую продукцию, оперативно реагировать на спрос клиентов. Ключевым фактором в повышении эффективности производства является действующая ERP-система, обеспечивающая информационную поддержку при решении оперативных, тактических и стратегических задач управления.

Предлагаем к просмотру интервью с выставки «Нефтегаз-2018»:


Метки Ростехнадзор АБС Электро АБС Автоматизация АБС ЗЭиМ Автоматизация Атомная энергетика экологическая безопастность атомная отрасль лицензия атомная сфера инспекция высокое качество Группа компаний «АБС Электро»

Смотрите также:
Первые фотографии с выставки «Газ. Нефть. Технологии» − 2019 от МГ ARMTORG Первые фотографии с выставки «Газ. Нефть....
Дорогие друзья! Пока в Уфе полным ходом идёт подготовка к началу 27-ой международной выставки «Газ. Нефть. Технологии» − 2019, медиагруппа...
ООО «ТД Пластмасс Групп». Интервью с представителями компании в рамках выставки «Нефтегаз» − 2019 ООО «ТД Пластмасс Групп». Интервью с...
Здравствуйте, дорогие друзья! Началом недели для нас послужит следующее интервью из серии сюжетов и репортажей с выставки «Нефтегаз»...
Приглашаем посетить стенд МГ ARMTORG на выставке «Газ. Нефть. Технологии» − 2019 Приглашаем посетить стенд МГ ARMTORG на выставке...
Уважаемые посетители портала! Мы напоминаем о том, что 27-ая Международная выставка «Газ. Нефть. Технологии», в которой медиагруппа ARMTORG...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)