21 Сентября 2018г, Пятница€ — 77.7529,$ — 66.4725загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

Легенды арматуростроения. Е.Г. Кузнецов. Часть II. Перспективы современного арматуростроения

7 Сентября 2018

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем публиковать серии интервью с интересными и важными представителями арматуростроительной отрасли в рамках проекта «Легенды арматуростроения».

Сегодня наш собеседник – Евгений Григорьевич Кузнецов, эксперт по техническим вопросам Благовещенского арматурного завода (АО "БАЗ).

В предыдущей части интервью мы обсудили историю возникновения Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей. Напомним, что Евгений Григорьевич является одним из первых арматуростроителей, что поддержали идею о создании НПАА.

Как известно, Е.Г. Кузнецов награжден в 2015 году знаменитым знаком «Почетного арматуростроителя» за свой большой вклад в повышение технического уровня отечественной трубопроводной арматуры разработку и осуществление мероприятий, направленных на повышение эффективности организации производства и качества выпускаемой продукции, широкое распространение передового опыта и проработавшим в арматуростроении не менее 10 лет.

Во второй части нашей увлекательной беседы мы обсудили такие темы, как возникновение молодых заводов, перспективы современного отечественного арматуростроения, новые технологии и повышение качества продукции.

Об этом и многом другом более подробно вы узнаете в нашем видеорепортаже:


Кроме того, предлагаем к просмотру интервью с Евгением Григорьевичем Кузнецовым с выставки «Нефть и Газ» / MIOGE - 2013

Смотрите полный цикл интервью «Легенды арматуростроения»:
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть I. О роли советского арматуростроения
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть II. О роли ЦКБА в отечественном арматуростроении
   ▻ Легенды арматуростроения. О. Н. Шпаков. Часть III. Перспективы российского арматуростроения
   ▻ Легенды арматуростроения. Е.Г. Кузнецов. Часть I. Об истории возникновения НПАА

Справка:

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ. Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ.


Узнать больше о 
Благовещенском арматурном заводе можно здесь


Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ НПАА Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Почетный Арматуростроитель Арматуростроение Кузнецов Евгений Григорьевич интервью отечественное производство видеорепортаж Легенды арматуростроения современное арматуростроение

Смотрите также:
Чешская компания «ABO valve» переносит производственные мощности в Смоленск Чешская компания «ABO valve» переносит...
Компания «ABO valve» переносит часть производственных мощностей в Смоленск. В городе располагается филиал предприятия.
Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003 Шаровые краны TEMPER сертифицированы в системе EHP/003
В ходе проведенной инспекции экспертом технической инспекции был осмотрен действующий производственный комплекс компании ТЕМПЕР,...
АО «Институт Теплоэлектропроект» примет участие в конференции МГ ARMTORG в рамках выставки PCVExpo-2018 АО «Институт Теплоэлектропроект» примет...
Представители АО «Институт Теплоэлектропроект» подтвердили свое участие в конференции медиагруппы ARMTORG, которая пройдет в рамках...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)