вид  
27 Января 2020г, Понедельник€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

АО «РЭП Холдинг» и Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

22 Августа 2018

АО «РЭП Холдинг» И Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

16 августа состоялся официальный визит руководителей Группы НЛМК на производственные площадки РЭП Холдинга. Вице-президент по энергетике Сергей Чеботарёв и вице-президент по управлению рисками Евгений Овчаров посетили Невский завод и завод «Электропульт».

Целью визита стало ознакомление с производственными компетенциями РЭП Холдинга и обсуждение вопросов сотрудничества с целью повышения эффективности энергетического и электротехнического оборудования Группы НЛМК.

Встреча прошла при участии начальника департамента стратегических промышленных активов Газпромбанка Артура Асхатова, и руководителя проекта управления реализации проектов ООО «ГПБ – Энергоэффект», Сергея Барсукова.

Со стороны РЭП Холдинга делегацию встречали президент Тагир Нигматулин, топ-менеджмент  компании, а также генеральный директор Невского завода Алексей Попков и генеральный директор завода «Электропульт» Валерий Неверовский.

В рамках визита состоялось подписание двустороннего Соглашения о стратегическом партнерстве, которое направлено на развитие долгосрочного сотрудничества в области повышения эффективности работы энергетических агрегатов на площадках Группы НЛМК.

«Подписание Соглашения о стратегическом партнерстве с НЛМК, - подчеркнул вице-президент по продажам АО «РЭП Холдинг» Максим Кайтанов, - это важный шаг для развития наших предприятий, а также энергомашиностроительной и металлургической отраслей в целом. Наша совместная работа по выработке современных решений, направленных на повышение энергоэффективности оборудования, позволит получить синергетический эффект. С одной стороны, определена четкая цель и сформированы принципы развития продуктовой линейки РЭП Холдинга на ближайшие пять лет. С другой стороны, НЛМК опирается в своих стратегических планах развития на современного, надежного, отечественного партнера, сфокусированного на выпуске высокоэффективного оборудования» 

В ходе визита представители Группы НЛМК ознакомились с основными технологическими линиями и производственными мощностями Невского завода и завода «Электропульт».

На Невском заводе они посетили участки роторного, корпусного, сборочного, лопаточного производства, цех агрегатирования турбокомпрессорного оборудования, а также модернизированный металлургический цех. Делегации были представлены современные высокотехнологичные станки, испытательные стенды, а также образцы изделий, выпускаемых в рамках реализации программы по импортозамещению с применением инновационных технологий, повышающих эффективность и производительность оборудования.

АО «РЭП Холдинг» И Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве    
АО «РЭП Холдинг» И Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

АО «РЭП Холдинг» И Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве

АО «РЭП Холдинг» И Группа НЛМК подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве


На заводе «Электропульт» гости посетили слесарно-механическое производство, электроаппаратный цех и цех изготовления блочно-модульных конструкций. Гостям было представлено современное электротехническое оборудование: модернизированные комплектные распределительные устройства, универсальные низковольтные устройства и оптимальные решения для бесперебойной работы энергосистем.

Сергей Чеботарев и Евгений Овчаров отметили высокий уровень компетенции специалистов и организации производства, современное техническое оснащение предприятий РЭП Холдинга, а также масштабность реализуемых проектов, и выразили надежду на дальнейшее успешное сотрудничество.

Группа НЛМК является стратегическим заказчиком АО «РЭП Холдинг» в сегменте металлургической отрасли. Сотрудничество между Новолипецким металлургическим комбинатом и Невским заводом насчитывает около 70 лет. За этот период петербургским предприятием было изготовлено и смонтировано более 160 единиц крупного энергетического оборудования, более 60 из них в настоящий момент находятся в эксплуатации.

Справка:

АО «РЭП Холдинг»  ведущий российский энергомашиностроительный холдинг, входит в структуру промышленных активов Банка ГПБ (АО). Осуществляет инжиниринговые разработки, изготовление и комплексные поставки энергетического и электротехнического оборудования для газовой, нефтяной, металлургической и химической промышленности, для энергетики и электросетевого комплекса. Поставляемое оборудование применяется для модернизации газотранспортной системы, при строительстве современных энергоблоков и электростанций, на рынке сервисных услуг, в малой генерации и ряде других отраслей. «РЭП Холдинг» является ключевым российским производителем газоперекачивающего и газотурбинного оборудования для крупнейших инфраструктурных проектов страны, лидером в сегменте индустриальных газовых турбин и единственным в России производителем стационарных газовых турбин мощностью 16 и 32 МВт.


Узнать больше об АО «РЭП Холдинг» можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам АО «РЭП Холдинг»


Метки Газпромбанк сотрудничество РЭП Холдинг подписание соглашений энергомашиностроение Соглашение о сотрудничестве Энергетика Группа НЛМК визит делегация деловая встреча металлургическая отрасль

Смотрите также:
Фото недели: На АО «БАЗ» увеличен объём выпуска трубопроводной арматуры высокого давления Фото недели: На АО «БАЗ» увеличен объём выпуска...
Сегодня в рубрике «Фото недели» медиагруппа ARMTORG представляет производство АО «БАЗ» (входит в состав АО «ОМК»), на котором был увеличен...
Медиагруппа ARMTORG. Мориц М.Е. СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ – дорогой билет в Клуб Свидетелей Национального Достояния или нечто большее? Медиагруппа ARMTORG. Мориц М.Е. СДС ИНТЕРГАЗСЕРТ –...
Уважаемые друзья и коллеги! Предлагаем к прочтению статью о Системе добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ, размещенную в седьмом...
На «Саратовском арматурном заводе» заработала новая гидравлическая трёхвалковая машина На «Саратовском арматурном заводе» заработала...
На производственной площадке «Саратовского арматурного завода» введена в эксплуатацию гидравлическая трёхвалковая машина MCH 3RP 10-460...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)