вид  
19 Ноября 2019г, Вторник€ — 70.4111,  $ — 63.8881загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ». Возможности атомного производства. Часть I

17 Августа 2018

Уважаемые коллеги! Медиагруппа ARMTORG с радостью сообщает о запуске нового уникального цикла репортажей в рамках проекта «Российское арматуростроение». Новая серия посвящена Чеховскому заводу «Энергомаш», который является крупнейшим поставщиком трубопроводной арматуры высокого давления для тепловых и атомных электростанций.

Предприятие имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации. Завод имеет все необходимые лицензии на изготовление и применение трубопроводной арматуры, а также сертификаты соответствия Системы управления качеством предприятия требованиям международного стандарта ISO 2001:2008.

Если говорить о качестве, то для многих уважаемых конечных потребителей Чеховский завод энергетического машиностроения действительно является эталоном и гарантом качества, от которого можно и нужно отталкиваться. Грядут большие перемены на рынке арматуростроения, и мы, как крупнейший информационный источник СМИ, обязаны поддерживать и больше рассказывать о таких предприятиях. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» выполняет обязательства перед такими российскими станциями, как Смоленская, Курская, Нововоронежская, Ленинградская и др.  

Первым этапом нашего более подробного знакомства с предприятием стала беседа главного редактора медиагруппы ARMTORG Игоря Юлдашева с директором по продажам Чеховского завода «Энергомаш» Сергеем Воронцовым.

«Сейчас мы находимся на атомной сборке, и прямо перед нами уникальная новинка предприятия – стальная клиновая задвижка диаметра 800. Изделие полностью сделано из поковки, несмотря на углеродистую сталь. Оно очень трудоемкое», - сообщает Сергей Воронцов.

Новая задвижка будет отправлена на Курскую атомную станцию. Сергей также добавляет, что они не собираются ограничиваться только этим изделием. На данный момент атомный участок предприятия довольно сильно загружен. Объем заказов продолжает расти, и к концу года ожидается некий перегруженный момент, который, вероятнее всего, будет включать в себя круглосуточную работу. «Я знаю, что мы справимся и завершим период 2018 г. очень успешно», - заявляет Сергей.

Однако у такого крупного предприятия не может не быть соперников. В связи с этим, в последнее время участились такие явления, когда поставки осуществляются нечестными конкурентами, и конечный потребитель может получить совсем не то, что он заказывал.

Более подробно о том, как избежать неприятных инцидентов с поставкой и получать качественное оборудование, а также о производстве и его атомных возможностях вы можете узнать в первой части цикла видеорепортажей о Чеховском заводе «Энергомаш»:



Справка:

Закрытое акционерное общество «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» – крупнейший поставщик трубопроводной арматуры высокого давления. ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» имеет многолетний опыт производства арматуры в единстве с современной техникой, технологией и специалистами высокой квалификации.

ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ» разрабатывает и производит трубопроводную арматуру на рабочие среды «пар-вода» для энергетики, в том числе ядерной, нефтегазовой, химической и других отраслей промышленности, с условными проходами от 6 до 800 мм на рабочее давление среды до 40 МПа и температуру до 650°С.

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

Основные виды деятельности ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ»:

• Проектирование и изготовление трубопроводной арматуры и запасных частей:

- арматура запорная;
- арматура регулирующая;
- арматура предохранительная;
- арматура защитная.

• Проектирование и изготовление другой машиностроительной продукции.
• Проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ и их внедрение.
• Изготовление заготовок путем электрошлакового переплава.
• Оказание сервисных услуг по эксплуатации, ремонту и переконсервации продукции ЗАО «Энергомаш (Чехов) - ЧЗЭМ».
• Проведение сертификационных и иных видов испытаний трубопроводной арматуры.

Узнать больше о ЗАО «Энергомаш (Чехов) – ЧЗЭМ» можно здесь


Метки трубопроводная арматура ЧЗЭМ Чеховский завод энергетического машиностроения трубопроводная арматура для АЭС Воронцов Сергей качество выпускаемой продукции Чеховский завод Энергомаш производство арматура качество видеорепортаж Российское арматуростроение Чехов атомное производство

Смотрите также:
HEAT&POWER-2019. Интервью с генеральным директором ООО «НПФ «РАСКО» С. Золотаревским HEAT&POWER-2019. Интервью с генеральным директором...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы предлагаем к просмотру интервью с генеральным директором ООО «НПФ «РАСКО» Сергеем...
Плешков А.С. Технический сленг ТПА и его расшифровка Плешков А.С. Технический сленг ТПА и его...
Перед вами следующая статья, размещенная в пятом номере журнала «Вестник арматуростроителя». Андрей Сергеевич Плешков расскажет о...
На заводе «Армалит» создан отдел развития поставщиков На заводе «Армалит» создан отдел развития...
В целях улучшения кооперационной связи на предприятии «Армалит» создано новое структурное подразделение ‒ отдел развития...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)