15 Августа 2018г, Среда€ — 76.2325,$ — 66.7535загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

20-летний Юбилей Старооскольcкого арматурного завода - репортаж об истории и людях предприятия

10 Августа 2018

Дорогие коллеги! В последние годы мы становимся свидетелями все большего числа юбилеев славных предприятий. В июле юбиляром стал Старооскольский арматурный завод, знакомый многим конечным потребителям, как САЗ «Авангард».

На самом деле мы довольно давно и пристально следим за успехами данного предприятия. САЗ «Авангард» начался с нуля в 1998-ом году и уже сегодня представляет собой мощный и технологически оснащенный комплекс по изготовлению трубопроводной арматуры.

Главный редактор медиагруппы Armtorg Игорь Юлдашев в конце июля посетил г. Старый Оскол, в котором расположился САЗ «Авангард, чтобы увидеть и показать нашим зрителям этот завод. Сегодня он успешно производит множество видов трубопроводной арматуры для сфер энергетики, теплоснабжения, нефтегазового снабжения и многих других направлений машиностроения.

В преддверии юбилея на вопросы редактора ответили первые лица и ведущие сотрудники предприятия. Они рассказали об истории завода, его становлении, изменениях и, конечно же, о будущем предприятия, которое видится сотрудникам Старооскольского арматурного завода сегодня таким образом:


 
Справка:

Группа компаний «Авангард» активно работает на рынке трубопроводной арматуры с 1998 года. За небольшой период своего существования мы сумели достичь определенных успехов и занять достойное место на рынке трубопроводной арматуры не только в России, но и в странах ближнего зарубежья.

Главная цель — полностью оправдать Ваше доверие. Для этого группа компаний «Авангард» располагает всеми необходимыми ресурсами: от квалифицированных специалистов, лицензированных технологий, до выстроенных коммуникаций с профессиональным сообществом и инфраструктурными организациями.

Комания внимательно следим за развитием технологии производства трубопроводной арматуры, постоянно работаем над улучшением качества своих услуг и расширяем поле нашей деятельности. В своей работе мы придерживаемся исключительно профессионального отношения к делу и уважаем этику в бизнесе.


Узнать больше об  САЗ "Авангард" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg 
 

Метки армторг Юбилей АВАНГАРД Игорь Юлдашев Староосколький арматурный завод САЗ Авангард

Смотрите также:

Интервью с директором по развитию ООО НПФ «МКТ-АСДМ» М. В. Пановым. 10 лет - это только начало нашей компании!

Интервью с директором по развитию ООО НПФ «МКТ-АСДМ» М. В. Пановым. "10 лет - это только начало нашей компании!"

Здравствуйте, дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интервью с директором по развитию курганском компании НПФ «МКТ-АСДМ»...

Rotork выполнил контракт по автоматизации электростанции Линемут

Rotork выполнил контракт по автоматизации электростанции Линемут

В поддержку проекта по снижению выбросов углекислого газа в атмосферу, Rotork установил полностью автоматизированные системы...

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

Сертификационный аудит системы экологического менеджмента компании Северсталь на соответствие требованиям международного...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)