вид  
4 Марта 2021г, Четверг€ — 88.8768,  $ — 73.5187загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Итоги первого полугодия 2018 года. ООО «Арматурный Завод»

9 Августа 2018

Уважаемые посетители портала ARMTORG.RU! Мы продолжаем цикл публикаций о проектах, доминирующих тенденциях и итогах первого полугодия на рынке арматуростроения России. Главный вывод – отрасль продолжает успешно развиваться, процесс импортозамещения идет полным ходом, продукция ведущих компаний все больше соответствует мировым стандартам. Расширяется ассортимент, растут объемы произведенной продукции и неуклонно повышается ее качество. Сегодня наш рассказ об ООО «Арматурный Завод».

ООО «Арматурный Завод» – молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставках трубопроводной арматуры как общепромышленного, так и специального назначения. Предприятие является действительном членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей. Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами, а также руководствуясь требованиями потребителей. Производственная структура ООО «Арматурный Завод» включает в себя литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивке пружин и термической обработке, малярный участок, сварочные участки. Продукция, выпускаемая «Арматурным Заводом», входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на объектах ПАО «Газпром».

СОТРУДНИЧЕСТВО

В феврале ООО «Арматурный Завод» посетила делегация Департамента содействия экономике Саксонии.

27 февраля 2018г. первый вице-президент Торгово-промышленной палаты Республики Башкортостан Булат Асадуллин провел встречу с представителями Департамента содействия экономике Саксонии Уполномоченным представителем в России и СНГ доктором Манфредом Либлем и руководителем проектов Юлией Линевич.

Главной темой переговоров стало обсуждение вопросов подготовки бизнес-миссии делегации Саксонии в Республику Башкортостан, которая запланирована на июнь 2018 года, а также направлений сотрудничества предпринимателей Башкортостана с предпринимателями Саксонии.

Участники встречи выразили заинтересованность в совместной работе в сфере нефтехимии, станкостроения и машиностроения. После встречи в Торгово-промышленной палате члены делегации с деловым визитом посетили ООО «Арматурный Завод».

В марте руководство ООО «Арматурный Завод» приняло участие в ежегодной встрече руководителей служб МТО нефтегазовых компаний.

ОТРАСЛЕВЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ

В апреле «Арматурный завод» участвовал в конференции «Арматура для нефтегазового комплекса ‘2018. Производство и эксплуатация трубопроводной арматуры и оборудования устья скважин. Существующие проблемы и перспективы развития». Мероприятие прошло в городе Уфа 3-4 апреля 2018 г. Организатором конференции выступило ООО «Инженерная практика».

ООО «Арматурный Завод» представило на конференции два доклада: «Конструкторские и технологические инновации» и «Импортозамещение в нефтегазовой отрасли».

В ходе встречи с участием основных производителей арматуры обсуждалась деятельность ПАО «ЛУКОЙЛ» по развитию нормативной и аналитической базы по направлению «Арматура устьевая, фонтанная и трубопроводная». Были приняты технические предложения по поставке различных видов трубопроводной арматуры для промысловых и технологических трубопроводов компаний сектора Upstream: определение основных качественных критериев, особенности оценивания, типичные ошибки.

ВЫСТАВКИ

«Арматурный Завод» принял участие в мартовской конференции «Нефтегазснаб-2018». На ней подвели итоги ежегодного прямого опроса нефтяников и газовиков и обнародовали победителей рейтинга поставщиков в номинациях: «Трубы нефтегазового сортамента», «Электроцентробежные погружные насосы», «Нефтепогружной кабель», «Фонтанная арматура», «Автоматизация процессов закупки», «Логистические услуги».

В конференции «Нефтегазснаб-2018» также приняли участие делегации следующих компаний: ПАО «НК «Роснефть», ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром нефть», ПАО «ЛУКОЙЛ», ПАО «Татнефть» и многих других.

Также в марте «Арматурный Завод» принял участие в международной выставке «НЕФТЕГАЗ-2018». Фирменный стенд предприятия на выставке стал ещё мощнее, символизируя силу присутствия завода на рынке.

В пресс-службе предприятия отметили, что представители завода на выставке обсудили запросы, совместные успехи, а также возможные перспективные контракты с коллегами. Продуктивные деловые встречи имели большой успех. Компания также приняла участие в выставке «Газ.Нефть.Технологии-2018», которая состоялась в городе Уфа 22-25 мая 2018 года.

ДОСТИЖЕНИЯ

В мае в Торгово-промышленной палате Башкортостана назвали победителей и лауреатов регионального этапа ежегодного конкурса на соискание Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2017 года. «Арматурный Завод» стал победителем в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства».

   

Справка:

ООО «Арматурный завод» - молодое, активно развивающееся предприятие, основанное в 2010 году. Завод специализируется на производстве и поставке трубопроводной арматуры как общепромышленного так и специального назначения. Является действительном членом Научно-промышленной Ассоциации Арматуростроения.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу: от проектирования до сборки и испытания готовых изделий. Собственное литейное производство обеспечивает механосборочные цеха литыми корпусными деталями в соответствии с действующими стандартами (ГОСТ 977, ГОСТ 21357), а также руководствуясь требованиями Потребителей. Выплавляемые марки стали 20Л, 20ГЛ, 12Х18Н9ТЛ, 12Х18Н12М3ТЛ. Возможно изготовление отливок из жаропрочных, низколигированных молебденосодержащих марок сталей.

Производственная структура ООО "Арматурный Завод" включает в себя головной офис, литейное производство, механообрабатывающие и механосборочные цеха, участки по навивки пружин и термической обработки, малярный участок, сварочные участки.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/2013 и ТР ТС 010/2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности Сертпромбезопасность распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция, выпускаемая Арматурным Заводом, входит в Реестр поставщиков оборудования ПАО "Газпром" и разрешена к применению на объектах ПАО "Газпром".

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISО 9001-2011 (ISO 9001-2008). 

Более подробно о новинках
 ООО «Арматурный Завод» на выставке «Газ. Нефть. Технологии – 2018», планах по развитию и многом другом смотрите ниже в интервью с заместителем главного конструктора предприятия Денисом Черным:

Смотрите цикл видеорепортажей с производственной площадки ООО «Арматурный завод»: 

Эксклюзивное интервью, опубликованное в журнале "Вестник арматуростроителя" № 7 (35) 2016, можно посмотреть здесь

Узнать больше об ООО "Арматурный Завод"  можно здесь 


Метки Научно-Промышленная Ассоциация Арматуростроителей Арматуростроение трубопроводная арматура проектирование итоги Арматурный завод литейное производство испытания механообработка механосборочный цех сборка готовая продукция

Смотрите также:
Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым Aquatherm Moscow-2021. Интервью с представителем компании WATTS А. Грошевым
Уважаемые друзья и коллеги! Представляем вашему вниманию следующее интервью медиагруппы ARMTORG с международной выставки Aquatherm Moscow-2021. Сегодня речь пойдет о компании WATTS.
Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования Завод «АЛСО» стал членом Ассоциации производителей газового оборудования
Завод по изготовлению запорной арматуры «АЛСО» объявил о вступлении в Ассоциацию производителей газового оборудования с целью развития строительства и эксплуатации систем газораспределения и газопотребления.
ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной нефтяной корпорации Шарджи ТМК выполнила поставку свыше 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для Национальной...
«Трубная металлургическая компания» выполнила поставку более 5 тысяч тонн бесшовных стальных труб для транспортировки газа с нового газоконденсатного месторождения «Махани» на газоперерабатывающий завод SNOC в городе Саджа в эмирате Шарджа (ОАЭ)...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)