15 Августа 2018г, Среда€ — 76.2325,$ — 66.7535загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» завершило приемочные испытания оборудования для реализации проекта ООО «ИНК»

8 Августа 2018

На приборном производстве предприятия группы компаний «АБС Электро» - ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» в присутствии представителей заказчика успешно завершились приемочные испытания распределительных щитов 0,4 кВ, изготовленных в рамках реализации проекта по обустройству Марковского нефтегазоконденсатного месторождения, разработку которого ведет ООО «ИНК».
 
ООО «Иркутская нефтяная компания» - один из крупнейших независимых производителей углеводородного сырья в России. Компания занимается геологическим изучением, разведкой и добычей углеводородного сырья на месторождениях и лицензионных участках недр в Восточной Сибири - в Иркутской области и Республики Саха (Якутия).

Справка:

Открытое акционерное общество "АБС ЗЭиМ Автоматизация" (АБС ЗЭиМ Автоматизация) разрабатывает и внедряет "под ключ" различные автоматизированные системы управления технологическими процессами, а также изготавливает широкую номенклатуру средств автоматизации для систем промышленной автоматики.

История Компании началась в 1958 году с выпуска первых отечественных электрических исполнительных механизмов. Это направление по-прежнему одно из основных и мы сохранили в нем лидерские позиции. Разработку продукции и системных решений ведет современный инженерный центр.

Активное сотрудничество специалистов предприятия с ведущими отечественными научно-исследовательскими институтами, проектными институтами и конструкторскими бюро позволяет поддерживать высокий уровень разработок и технологических решений.

Бизнес предприятия основан на эффективном производстве и управлении. Значительные средства вкладываются в техническое переоснащение, во внедрение самых современных технологий. Приоритет отдается оборудованию с высокой степенью автоматизации от лучших мировых производителей, которое позволяет быстро перестраивать производство под новую продукцию, оперативно реагировать на спрос клиентов. Ключевым фактором в повышении эффективности производства является действующая ERP-система, обеспечивающая информационную поддержку при решении оперативных, тактических и стратегических задач управления.

Предлагаем к просмотру интервью с выставки «Нефтегаз-2018»:


Узнать больше об ОАО «АБС ЗЭиМ Автоматизация» можно здесь


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам «АБС Электро»

Метки АБС Электро АБС ЗЭиМ Автоматизация автоматизация Нефть и газ испытания нового оборудования приемо-сдаточные испытания ЗЭиМ Автоматизация нефтегазовая отрасль углеводородное сырье Собственные разработки ООО «ИНК»

Смотрите также:

Интервью с директором по развитию ООО НПФ «МКТ-АСДМ» М. В. Пановым. 10 лет - это только начало нашей компании!

Интервью с директором по развитию ООО НПФ «МКТ-АСДМ» М. В. Пановым. "10 лет - это только начало нашей компании!"

Здравствуйте, дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интервью с директором по развитию курганском компании НПФ «МКТ-АСДМ»...

Rotork выполнил контракт по автоматизации электростанции Линемут

Rotork выполнил контракт по автоматизации электростанции Линемут

В поддержку проекта по снижению выбросов углекислого газа в атмосферу, Rotork установил полностью автоматизированные системы...

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

Сертификационный аудит системы экологического менеджмента компании Северсталь на соответствие требованиям международного...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)