15 Августа 2018г, Среда€ — 76.2325,$ — 66.7535загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

Выставка «Газ. Нефть. Технологии». Интервью с руководителем департамента выставочно-ярмарочных программ Владимиром Мысиным

30 Июля 2018

Здравствуйте, дорогие друзья! Наша съемочная группа ведет прямые видеорепортажи с выставки «Нефть и газ/ MIOGE 2018». На ней представлены ведущие производители нефтегазовой арматуры и оборудования.

Сегодня наш собеседник – Владимир Мысин, руководитель департамента выставочно-ярмарочных программ выставки «Газ. Нефть. Технологии», состоявшейся в Уфе с 22 по 25 мая 2018 года. Он подробно рассказывает о ключевых трендах уфимской выставки, которые делают ее популярнее из года в год.

Подводя предварительные итоги, Владимир Алексеевич отметил, в частности, что в этом году она прошла также успешно: экспозиция была насыщенной и представленной в полном объеме: линейка трубопроводной арматуры, средства автоматизации и так далее.

В рамках деловой программы, проводившейся одновременно с выставкой, были раскрыты ключевые темы, состоялось пленарное заседание с участием именитых гостей, в том числе представителей правительства Республики Башкортостан, а также видных экспертов и профессионалов отрасли.

«В рамках деловой программы проходили круглые столы, посвященные вопросам, начиная от добычи до переработки нефти. Все ключевые темы нефтегазовой тематики, затрагиваемые выставкой, были раскрыты», - считает директор.

По его информации, на экспозиции выставки были представлены 350 компаний: производители оборудования для нефтегазовой отрасли, а также добывающие, нефтеперерабатывающие компании, представители газового комплекса. Причем около 40 из них участвовали в выставке впервые.

И действительно, несмотря на большое количество отраслевых выставок, собрать все направления в одном мероприятии пока удалось только в Уфе. Это одно из немногих мест, где можно встретить на выставочной площадке фирмы «Башнефть», «Роснефть», «Транснефть» и тут же газпромовские представительства, такие холдинги, как Siemens, «Техновек», Благовещенский арматурный завод и многие другие.

«На выставке представляются не постоянные рутинные продукты, оборудование и технологии, а новые и инновационные разработки», - подчеркивает Владимир Мысин.

Об этом, о дальнейших планах выставки и многом другом – в нашем видеорепортаже:

Справка:

Выставка «Газ. Нефть. Технологии» и Российский Нефтегазохимический Форум:

- Одно из главных событий нефтегазовой отрасли России и ближнего зарубежья свыше четверти века
- Традиционное включение выставки «Газ.Нефть.Технологии» в План участия Министерства энергетики Российской Федерации в конгрессных и выставочных мероприятиях, проводимых на территории Российской Федерации за рубежом.
- Сертификат Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI и официальный статус «UFI Approved Event».
- Знак Российского союза выставок и ярмарок.
- Ежегодное участие свыше 400 компаний из регионов России и стран ближнего и дальнего зарубежья.
- Ежегодные знаковые мероприятия программы выставки с участием известных экспертов отрасли.
- Проведение мероприятия в формате 2 в 1: выставка и деловая программа - демонстрация новинок отрасли «вживую» на выставке и уникальный шанс участия более чем в 30 профильных конференциях, круглых столах и семинарах деловой программы выставки.
- Ежегодно выставку посещают представители министерств и ведомств РФ и РБ, руководящий состав и ведущие специалисты промышленных предприятий, более чем из 40 регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.
- В 2017 году были осуществлены визиты деловых миссий на выставку делегаций предприятий: ПАО «Газпром», ПАО «Башнефть», ПАО «Татнефть», ПАО «Лукойл», АО «Транснефть», ООО «Газпром нефтехим Салават», ОАО «НОВАТЭК», Концерн «Белнефтехим», «Татнефтехиминвест Холдинг» и других.

Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Узнать больше о выставке «НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE можно здесь

Метки трубопроводная арматура автоматизация Нефть и газ Добыча газа выставка нефтегазовая отрасль инновационные разработки добыча нефти и газа нефтегазовая арматура MIOGE 2018 Газ. Нефть. Технологии - 2018

Смотрите также:

Интервью с директором по развитию ООО НПФ «МКТ-АСДМ» М. В. Пановым. 10 лет - это только начало нашей компании!

Интервью с директором по развитию ООО НПФ «МКТ-АСДМ» М. В. Пановым. "10 лет - это только начало нашей компании!"

Здравствуйте, дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интервью с директором по развитию курганском компании НПФ «МКТ-АСДМ»...

Rotork выполнил контракт по автоматизации электростанции Линемут

Rotork выполнил контракт по автоматизации электростанции Линемут

В поддержку проекта по снижению выбросов углекислого газа в атмосферу, Rotork установил полностью автоматизированные системы...

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

Северсталь перешла на новую версию международного стандарта СЭМ

Сертификационный аудит системы экологического менеджмента компании Северсталь на соответствие требованиям международного...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)