23 Января 2019г, Среда€ — 75.5481,  $ — 66.3634загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ООО «ЗауралПромАрматура+». С. Р. Закоян. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

16 Июля 2018

Уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем знакомство с участниками международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018». Напомним, что отраслевое событие прошло в конце мая в столице Башкортостана - Уфе. 

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с представителем ООО «ЗауралПромАрматура+». Им стал генеральный директор Севак Размикович Закоян.

Стоит отметить, что в конце 2016 года предприятие «ЗауралПромАрматура+» вошло в состав Курганского территориально-отраслевого комплекса «Новые технологии арматуростроения».

«Компания существует  2003 года. Сначала мы занимались продажей трубопроводной арматуры ведущих производителей России. С 2011 мы начали производить собственную продукцию. Это различные виды комплектующих для запорной арматуры: шпильки, гайки, металлические прокладки, фланцы, заглушки и т.д. с 2014 года мы начали выпускать запорную арматуру: клапаны запорные проходные, игольчатые. Далее в 2016-2017 годах мы освоили задвижки на кованном корпусе DN 15-150, PN 16-250», - комментирует генеральный директор.

Больше о предприятии, истории становлении собственного производства и многом другом вы узнаете в новом репортаже с выставки: 


Справка:

«ЗауралПромАрматура+» изготавливает трубопроводную арматуру, фланцы и крепеж. Вся продукция цехов сертифицирована и прошла контроль ОТК – это позволяет гарантировать качество всех производимых деталей. В технических документах указывается ее химический состав и физические характеристики.

Предлагаемая трубопроводная арматура предназначена для контроля и регулировки потоков различных сред: жидкой, газообразной и газожидкостной. К трубопроводной арматуре относятся вентили, задвижки, клапаны, шаровые краны, фланцы и прочее оборудование, и специальный крепеж.

Здесь производится продажа собственных изделий, а также продукции других компаний. Все поставщики, с которыми работает «ЗауралПромАрматура+», имеют хорошую репутацию.

 
Узнать больше о выставке «Газ. Нефть. Технологии» можно здесь

Метки трубопроводная арматура Нефть и газ интервью Уфа ЗауралПромАрматура КТОК Новые Технологии Арматуростроения интервью с дирекцией «Газ. Нефть. Технологии» 2018 участие в выставке интервью с выставки Газ. Нефть. Технологии -2018 Газ. Нефть. Технологии - 2018

Смотрите также:
Игорь Юлдашев. Помним, скорбим... Игорь Юлдашев. Помним, скорбим...
Здравствуйте, дорогие друзья и коллеги! Мы, семья Игоря Юлдашева и его команда, до сих пор не можем поверить в его уход из жизни и...
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
Сибирская генерирующая компания в 2018 году заменила в Кемерове 10 км ветхих тепловых сетей Сибирская генерирующая компания в 2018 году...
Сибирская генерирующая компания (СГК) подвела итоги выполнения ремонтной программы 2018 года на объектах теплосетевого комплекса в...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)