19 Июля 2018г, Четверг€ — 73.1345,$ — 62.9006загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Алла Галахова

11 Июля 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Мы напоминаем, что в преддверии второго сезона конкурса «Lady арматуростроения» мы рассказываем вам о всех участницах первого сезона конкурса. Стоит отметить, что 2017 году этот замечательный проект привлек 50 участниц из России и стран СНГ. Сегодня мы ещё раз знакомим вас с Аллой Галаховой. Участница работает директором по маркетингу промышленная группы "БИРС", г. Чебоксары.

Алла рассказала о себе в анкете следующее:

«Инженер по образованию и выпускник президентской программы. Более 10 лет посвятила машиностроительной отрасли. Много сил вложила в свою работу и стала директором по маркетингу на отличном современном производственном предприятии по выпуску трубопроводной арматуры и электроприводов. Мама двоих прекрасных детей. Люблю путешествовать, занимаюсь йогой, много читаю
».

По итогам конкурса участница получила 74 голоса.
 
Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в  FacebookВконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018" вы можете здесь

Справка:

Завод трубопроводной арматуры «БИРС Арматура» является производственным подразделением промышленной группы БИРС. Предприятие специализируется на разработке и серийном изготовлении трубопроводной арматуры. В рамках действующей программы импортозамещения предприятие полным циклом производит запорные, регулирующие, поворотные, обратные клапаны и некоторые другие типы трубопроводной арматуры.

Наличие заготовительного, литейного, механообрабатывающего, инструментального и сборочного производств позволяет осуществлять 100% контроль качества продукции на всех этапах технологической цепочки.

Завершаются работы по созданию технологического участка по упрочнению материалов путем вакуумного напыления (алмазоподобные покрытия и покрытия на основе нитрида титана) на рабочие органы трубопроводной арматуры.

Собственный конструкторско-технологический отдел обеспечивает не только сопровождение серийного производства, но и занимается разработкой и внедрением новой техники и технологий.

На предприятии осуществляется 100% контроль качества входящих материалов и корпусных деталей, изготовленных по кооперации, это позволяет поддерживать необходимой уровень качества выпускаемой продукции. Все изделия проходят необходимые приемо-сдаточные испытания, в том числе и на гидравлическом стенде при давлении в 1,5 раза превышающем номинальное. Клапаны изготавливаются в соответствии с российскими стандартами (ГОСТ) и имеют необходимые разрешительные документы.

Выпускаемая арматура предназначена для применения на трубопроводах наружных и внутренних тепловых сетей, транспортирующих горячую и холодную воду, пар; трубопроводах для транспортировки нефтепродуктов, природного газа, а также других жидких и газообразных сред не агрессивных к материалам арматуры.

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»


Метки Арматуростроение трубопроводная арматура конкурс БИРС Арматура БИРС Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 «Lady арматуростроения – 2017» участие в конкурсе «Lady арматуростроения - 2018» Промышленная Группа БИРС

Смотрите также:

ПНФ ЛГ Автоматика. Михаил Зилонов. Интервью с выставки Нефть. Газ. Технологии-2018

ПНФ "ЛГ Автоматика". Михаил Зилонов. Интервью с выставки "Нефть. Газ. Технологии-2018"

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведем прямые видеорепортажи, интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии», город Уфа. Сегодня -...

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

«Нефтегаз» – единственная отраслевая выставка в России, участники которой традиционно пользуются поддержкой Союза машиностроителей...

Компания KSB представила мобильное приложения для управления трубопроводной арматурой и насосами

Компания KSB представила мобильное приложения для управления трубопроводной арматурой и насосами

В июле 2018 года компания KSB (Франкенталь, Германия) готовится предоставить своим заказчикам новое мобильное приложение под названием KSB...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)