вид  
28 Февраля 2020г, Пятница€ — ,  $ — загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Danfoss представляет новое поколение клапанов прямого действия VFG 22

5 Июля 2018

Инженеры разработали новую конструкцию для типоряда VFG 22 с применением инновационного решения – камерной разгрузки вместо сильфонной.

Эта особенность позволила увеличить пропускную способность, сохранив при этом точность поддержания заданных параметров как и у предыдущей версии клапанов VFG 2.

Диапазон настроек регулирующих блоков расширен. Для регуляторов перепада давлений добавлена возможность использовать параметры в 1,5-4 бара совместно с клапанами Ду= 65-250 мм. В предыдущей версии данную настройку можно использовать до Ду=125. Появилась планка визуализации настройки. С ее помощью можно определить примерное давление, которое поддерживает регулятор без использования манометра на объекте.

Оригинальное решение для клапанов VFG 22 обеспечивает установку электроприводов на регулирующей пружине. Доступно две версии приводов. Система iSet предназначена для применения в тепловых пунктах: она позволяет задать приоритет отопления, ГВС или вентиляции. Электропривод iNet включает регулятор прямого действия в систему диспетчеризации, дает возможность удаленно отслеживать настройку клапана и изменять ее при необходимости. Данная технология актуальна для теплогенерирующих компаний и тепловых сетей.

Новое поколение Virtus более компактно по габаритам. Клапан можно монтировать в любом положении, независимо от диаметра и рабочей температуры теплоносителя. Шильдик семейства VFG 22 содержит всю основную информацию о продукте и краткую инструкцию по монтажу, а также QR код со ссылкой на специализированный веб-сайт.

Справка: 

Danfoss (Данфосс) на сегодняшний день является одним из крупнейших промышленных концернов в Дании. Группа Danfoss является глобальным лидером в разработке, производстве, продажах и обслуживании механических и электронных компонентов для промышленности, а также инженерных систем и систем энергосбережения.

Бизнес концерна Danfoss сосредоточен на трех главных направлениях:

   - Тепловая автоматика
   - Холодильное оборудование
   - Приводная техника

Группа Danfoss также является акционером Sauer-Danfoss, ведущего мирового производителя и поставщика мобильной гидравлики.

Danfoss стремится к достижению своих целей, при этом максимизируя эффективность использования природных ресурсов, энергии и стараясь свести к минимуму воздействие на окружающую среду.  


Узнать больше о Danfoss можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Danfoss 

Метки клапан Danfoss Данфосс инновации новые разработки Компания «Данфосс» ООО Данфосс новинка тепловая энергетика инженеры Собственные разработки

Смотрите также:
Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена конструкция стандартнопроходных шаровых кранов Фото недели: В ООО «Темпер» обновлена...
Завод «Темпер» внес обновления в конструкции выпускаемых шаровых кранов серий 282, 382, 482, 582, 682 из стали 20, 09Г2С и 12Х18Н10Т.
Медиагруппа ARMTORG. Заседание научно-технического совета Ассоциации «Сибдальвостокгаз» № 7 (56) 2019 Медиагруппа ARMTORG. Заседание...
Медиагруппа ARMTORG представляет вашему вниманию следующую статью из седьмого выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». На этот раз...
«АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и распределительные устройства на выставке «Энергетика» «АБС ЗЭиМ Автоматизация» представила приводы и...
Компания «АБС ЗЭиМ Автоматизация» подвела итоги участия в выставке «Энергетика», которая прошла с 18 по 20 февраля в г. Самара.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)