20 Июля 2018г, Пятница€ — 73.1345,$ — 62.9006загрузить приложение Armtorg.News для Андроид

«ЛГ автоматика». Производство МИМ. Часть XI

29 Июня 2018

Медиагруппа ARMTORG продолжает рассказывать читателям о промышленных возможностях российского предприятия «ЛГ автоматика». Сегодня на очереди сюжет об изготовлении мембранных исполнительных механизмов (МИМ). Нашим собеседником вновь стал Александр Шевченко, технический директор.

«Мы находимся на участке сборки пневматических приводов. Это мембранный исполнительный механизм, он собирается здесь, в Подмосковье, т.к. он крупногабаритный. Например, МИМ 500, МИМ 400. Кроме того, мы собираем МИМ 500 с верхними дублерами. Нашей новинкой является МИМ с планетарным механизмом – это более усиленная конструкция для того, чтобы позволить перемещать клапан, поджимая седло и пережимая пружину», – рассказывает технический директор.

МИМ 400 был введен в 2015 год. Таким образом, на предприятии расширили модельный ряд. Полезная площадь мембраны немного больше, чем у МИМ 320. Но, как отмечает собеседник, сама конструкция и присоединения остались прежние.

«Мы дальше развиваем модельный ряд. В планах изготовить типоразмер 650 для того, чтобы позволить применять более компактные вещи для тех позиций, где требуется больше усилия. Это бывает на тех конструкциях, где есть большой перепад и отсутствует разгрузка», – добавил Александр.

Более подробно об изготовлении МИМ на предприятии «ЛГ автоматика», планах на будущее и многом другом вы узнаете в новом репортаже:

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:

Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 

Метки ЛГ Автоматика Шевченко Александр «ЛГ автоматика» видеорепортаж с производства Репортаж об "ЛГ Автоматика" ПНФ ЛГ автоматика видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж с производственной площадки «ЛГ автоматика» мембранный исполнительный механизм МИМ

Смотрите также:

«ОЗНА» поставит три СИКН для нефтяников Казахстана

«ОЗНА» поставит три СИКН для нефтяников Казахстана

«ОЗНА» заключила сразу три договора на поставку систем измерений количества и показателей качества нефти (СИКН) на стратегическом...

ПНФ ЛГ Автоматика. Михаил Зилонов. Интервью с выставки Нефть. Газ. Технологии-2018

ПНФ "ЛГ Автоматика". Михаил Зилонов. Интервью с выставки "Нефть. Газ. Технологии-2018"

Здравствуйте, дорогие друзья! Мы ведем прямые видеорепортажи, интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии», город Уфа. Сегодня -...

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

Союз машиностроителей Германии VDMA поддержит выставку «Нефтегаз-2019»

«Нефтегаз» – единственная отраслевая выставка в России, участники которой традиционно пользуются поддержкой Союза машиностроителей...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)