вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 74.9055,  $ — 66.2470загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Оксана Хакимова

21 Июня 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Мы напоминаем, что в преддверии второго сезона конкурса «Lady арматуростроения» мы рассказываем вам о всех участницах первого сезона конкурса. Стоит отметить, что 2017 году этот замечательный проект привлек 50 участниц из России и стран СНГ. Сегодня мы ещё раз знакомим вас с Хакимовой Оксаной Викторовной. Участница работает инженером по рекламе в компании "ЛГ автоматика".

Оксана рассказала о себе в анкете следующее:

«Люблю свою семью и работу – могу клапан собрать! Отпуск провожу активно: инструктор по спелеотуризму, дайвер (AOWD), катаюсь на роликах и горных лыжах».

По итогам конкурса участница получила 32 голоса.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в  FacebookВконтакте и Instagram.

Подать заявку на участие в конкурсе "Lady арматуростроения 2018", вы можете здесь

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Стоит отметить, что в данный момент на портале ARMTORG.RU стартовал новый цикл видеорепортажей с производственной площадки. На этот раз мы побывали на заводе «ЛГ автоматика» в Московской области. 


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь 

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»


Метки трубопроводная арматура armtorg ЛГ Автоматика конкурс «ЛГ автоматика» ПНФ ЛГ автоматика НПФ ЛГ Автоматика Lady арматуростроения Lady арматуростроения – 2017 «Lady арматуростроения – 2017» участие в конкурсе «Lady арматуростроения - 2018»

Смотрите также:
Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник арматуростроителя» № 1 (50) и итоговый видеообзор выставки Aquatherm Moscow – 2019: презентация журнала «Вестник...
Уважаемые коллеги и друзья! В этом месяце с большим успехом прошло крупнейшее в России, СНГ и Восточной Европе мероприятие в индустрии...
Центральный орган системы добровольной сертификации ИНТЕРГАЗСЕРТ Центральный орган системы добровольной...
Дорогие друзья! С сегодняшнего дня мы начинаем публикацию уникальных материалов, впервые объявленных в новом 50 юбилейном номере...
ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для Белорусской АЭС ЧАО «ИФАЗ» поставляет клиновые задвижки для...
Продолжая активное сотрудничество со своим официальным дилером в Республике Беларусь — ООО «БелСпецАрматура», ЧАО...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)