«ЛГ автоматика». Механообработка крупногабаритных корпусных деталей. Часть II

14 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые посетители портала ARMTORG! Мы представляем вашему вниманию вторую часть интереснейшего цикла видеорепортажей о предприятии «ЛГ Автоматика». Сегодня мы вновь пообщались с генеральным директором предприятия Михаилом Олеговичем Зилоновым. В данном ролике речь пойдет об участке механической обработки крупногабаритных корпусных деталей трубопроводной арматуры.

«Этот участок предполагает обработку и изготовление крупногабаритных деталей. Прежде всего, это корпусные детали. В этом цехе находится пять станков с ЧПУ. В том числе, обрабатывающие центры. С их помощью и производится обработка корпусных деталей», – рассказывает Михаил Олегович.

Отметим, что на данном участке находятся станки и с ручным управлением: карусельные, сверлильные и расточные. Собеседник добавил, что в настоящий момент завод развивает данный участок с целью увеличения объема заготовок крупногабаритных деталей.

Кроме того, на предприятии «ЛГ Автоматика» постоянно проводят технологическую модернизацию, направленную на повышение конкурентоспособности разрабатываемой продукции. Парк механообрабатывающего оборудования насчитывает более 300  единиц и обновляется в основном за счет внедрения станков с ЧПУ.

Более подробно об обработке, корпусных деталях, контроле качества и многом другом смотрите в новом репортаже с производственной площадки «ЛГ Автоматика»:


Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:

«ЛГ автоматика». Металлообработка. Часть I


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь
 


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Юлдашев Игорь ЛГ Автоматика «ЛГ автоматика» видеорепортаж с производства Зилонов Михаил Олегович механообработка цех механообработки Репортаж об "ЛГ Автоматика" видеорепортаж с производственной площадки «ЛГ автоматика»

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)