вид  
19 Февраля 2019г, Вторник€ — 75.2492,  $ — 66.7044загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«ЛГ автоматика». Механообработка крупногабаритных корпусных деталей. Часть II

14 Июня 2018

Здравствуйте, уважаемые посетители портала ARMTORG! Мы представляем вашему вниманию вторую часть интереснейшего цикла видеорепортажей о предприятии «ЛГ Автоматика». Сегодня мы вновь пообщались с генеральным директором предприятия Михаилом Олеговичем Зилоновым. В данном ролике речь пойдет об участке механической обработки крупногабаритных корпусных деталей трубопроводной арматуры.

«Этот участок предполагает обработку и изготовление крупногабаритных деталей. Прежде всего, это корпусные детали. В этом цехе находится пять станков с ЧПУ. В том числе, обрабатывающие центры. С их помощью и производится обработка корпусных деталей», – рассказывает Михаил Олегович.

Отметим, что на данном участке находятся станки и с ручным управлением: карусельные, сверлильные и расточные. Собеседник добавил, что в настоящий момент завод развивает данный участок с целью увеличения объема заготовок крупногабаритных деталей.

Кроме того, на предприятии «ЛГ Автоматика» постоянно проводят технологическую модернизацию, направленную на повышение конкурентоспособности разрабатываемой продукции. Парк механообрабатывающего оборудования насчитывает более 300  единиц и обновляется в основном за счет внедрения станков с ЧПУ.

Более подробно об обработке, корпусных деталях, контроле качества и многом другом смотрите в новом репортаже с производственной площадки «ЛГ Автоматика»:


Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.

Смотреть предыдущие части цикла видеорепортажей:

«ЛГ автоматика». Металлообработка. Часть I


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь
 


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Юлдашев Игорь ЛГ Автоматика «ЛГ автоматика» видеорепортаж с производства Зилонов Михаил Олегович механообработка цех механообработки Репортаж об "ЛГ Автоматика" видеорепортаж с производственной площадки «ЛГ автоматика»

Смотрите также:
Фото недели: Медиагруппа ARMTORG на выставке «Aquatherm Moscow - 2019» Фото недели: Медиагруппа ARMTORG на выставке «Aquatherm...
Дорогие друзья! 23-ая Международная выставка промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, а также инженерного и...
ЗАО «ПКТБА» / «REVALVE». Интервью с М. Балашовым в рамках выставки «Valve World Expo – 2018» ЗАО «ПКТБА» / «REVALVE». Интервью с М. Балашовым в...
Здравствуйте, уважаемые друзья и коллеги! Мы продолжаем публикацию серии видеоинтервью с представителями уникальных арматурных...
Компания «ПРИВОДЫ АУМА» перешла на новый этап локализации производства Компания «ПРИВОДЫ АУМА» перешла на новый этап...
На производственной площадке ООО «ПРИВОДЫ АУМА» собран первый электропривод по новой технологии мелкоузловой сборки. Переход на этот...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)