«ЛГ автоматика». Металлообработка. Часть I

13 Июня 2018

Добрый день, дорогие друзья и коллеги! Рады сообщить о запуске нового цикла видеорепортажей с производственной площадки. В этот раз мы предлагаем ознакомиться с промышленными возможностями производителя регулирующей трубопроводной арматуры – «ЛГ автоматика».

Это предприятие разрабатывает, производит, рассчитывает и поставляет регулирующие, регулирующе-отсечные и отсечные клапаны, в том числе клапаны высокого давления, шланговые, футерованные, клапаны больших диаметров и др. с пневмо, электро и ручным приводами. Разработка и производство всей номенклатуры выпускаемой продукции выполняется на собственной производственной базе.

Начинает цикл репортажей участок, где осуществляется металлообработка. Главный редактор медиагруппы ARMTORG Игорь Юлдашев пообщался с генеральным директором предприятия Михаилом Олеговичем Зилоновым.

Стоит отметить, что ранее мы уже были в гостях НПФ «ЛГ Автоматика» в Москве. На этот раз цикл репортажей подготовлен на новой производственной площадке, расположенной в Московской области на площади более чем 15 тыс.кв.м.!

В беседе генеральный директор отметил, что данная производственная площадка состоит их трех подразделений. Основная (там, где проходила съемка) предполагает больший объем металлообработки. Кроме того,  здесь осуществляется обработка крупногабаритных деталей ( до 1500 тонн).

«На сегодняшний день практически 90 % механообработки мы делаем самостоятельно. У нас почти нет сейчас внешних поставщиков», – рассказал Михаил Олегович.

Станочный парк на данном предприятии составляет около 300 единиц, из них около 40 % – станки с ЧПУ.

«Сейчас мы находимся на участке станков с ЧПУ обрабатывающих центров. Всего обрабатывающих центров девять. Это трех- и четырех-координатные обрабатывающие центры. Они предназначены для обработки деталей средних габаритов», – добавил собеседник.

Более подробно о металлообработке, контроле качества и многом другом смотрите прямо сейчас:

Справка:

Производственно-научная фирма «ЛГ автоматика» является российским производителем регулирующей трубопроводной арматуры. Компания разрабатывает и производит клапаны различных типов, успешно работающих на многих отечественных и зарубежных нефтедобывающих, нефтеперерабатывающих, нефтехимических, нефтегазовых, металлургических и пищевых предприятиях. Клапаны «ЛГ автоматика» зарекомендовали себя как надежные и качественные изделия, получили высокую оценку потребителей.

Компания «ЛГ автоматика» создана в 1993 году в процессе реализации программы конверсии оборонных отраслей промышленности, основной целью которой было создание отечественных систем АСУТП для нефтехимической, нефтеперерабатывающей, металлургической, энергетической и других отраслей промышленности. С момента создания компания специализируется на разработке и изготовлении клапанов, как элементов полевого  КИПа. В настоящее время фирма представляет собой законченный производственный цикл, от разработки продукции до ее изготовления и сборки. Продукция компании является импортозамещающей и конкурентоспособной в области производства клапанов.

Компания ООО ПНФ "ЛГ автоматика"  разработала российский вариант сегментного клапана и освоила его серийное производство (без получения или закупки импортных комплектующих).  В перечне выпускаемой нашей фирмой более 20 видов продукции. Основные конструкции – плунжерные клапаны (КМР, КМО, КМРО), клапаны высокого давления(КВД), осенаклонные клапаны, баттерфляй (КБР,КБО), сегментные (КБР-С, КБО-С, КБРО-С) шланговые (КШС) и футерованные клапаны (УИФ, МИУФ), а также другие конструкции, каждая из которых выпускается из различных материалов, на различные давления (Ру от 1,6 Мпа до 40,0 Мпа) и условный диаметр (Ду от 10 мм 600 мм). Клапаны выпускаются с электро, пневматическими или ручными приводами.


Узнать больше о НПФ "ЛГ Автоматика" можно здесь
 


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура Юлдашев Игорь ЛГ Автоматика «ЛГ автоматика» Зилонов Михаил Олегович Репортаж об "ЛГ Автоматика" ПНФ ЛГ автоматика НПФ ЛГ Автоматика Российское арматуростроение видеорепортаж с производственной площадки видеорепортаж с производственной площадки «ЛГ автоматика»

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)