30 Апреля 2017г, Воскресенье€ — 62.0440,$ — 56.9838

Индийские фрегаты ВМС успешно комплектуют Российской арматурой

23 Июня 2010

Второй индийский фрегат по проекту 11356 будет спущен на воду
В среду 23 июня в Калининграде назначен спуск на воду второго фрегата для ВМС Индии «Колчан» («Tarkash»). Об этом событии проинформировала пресс-служба Петербургского ОАО "Армалит-1", оснастившего корабль судовой трубопроводной арматурой. Как и первый из этой серии, корабль оснащен судовой трубопроводной арматурой петербургского предприятия ОАО «Армалит-1».


На торжественном мероприятии будут присутствовать руководители Объединенной судостроительной корпорации, Рособоронэкспорта, департамента судостроительной промышленности, Правительства Калининградской области, командующий Балтийским флотом Виктор Чирков, первый заместитель Главнокомандующего ВМС Индии вице-адмирал Дилип Кумар Деван.

Ракетный фрегат проекта 11356 предназначен для поиска и уничтожения подводных лодок, противокорабельной, противовоздушной и противолодочной обороны. Длина корабля составляет 125 метров, ширина - 15 метров, водоизмещение - 4 тысячи тонн. Фрегат рассчитан на экипаж 220 человек, дальность автономного плавания – 5 тысяч морских миль. Проект разработан ОАО «Северное проектно-конструкторское бюро».
В рамках сотрудничества с ОАО «ПСЗ «Янтарь» «Армалит-1» запланировал поставки судовой арматуры в 2010 году для третьего индийского фрегата «Лук» («Trikand»). Калининградский судостроительный завод планирует окончательно передать заказчику все три фрегата в 2011-2012 гг.

Справка:

ОАО «Армалит-1» - это одно из старейших промышленных предприятий не только в Санкт-Петербурге, но и во всей России. Официальная история компании насчитывает более 130 лет. На сегодняшний день ОАО «Армалит-1» имеет несколько направлений деятельности, каждое из которых призвано обеспечить удовлетворение потребностей промышленности РФ и зарубежных стран.

Судовая арматура, произведенная на ОАО «Армалит-1», известна своим высоким качеством, предприятие фактически является одним из немногих легальных производителей судовой трубопроводной арматуры в Российской Федерации, что подтверждается наличием актуальной конструкторской учтенной документацией, разработанной КБ «Армас», и ее регулярным обновлением.

Квалификация ОАО «Армалит-1»:

1. Выпуск судовой трубопроводной арматуры для военных кораблей и судов специального назначения РФ.
2. Производство амортизаторов АКСС.
3. Производство технологической оснастки для литья и штамповки.
4. Литье изделий из чугуна, стали, цветных металлов.
5. Кузнечно-прессовое производство.
6. Механическая обработка деталей.


Высокое качество выпускаемой продукции подтверждается неоднократным получением сертификатов по стандартам ISO 9001 и ГОСТ. Система менеджмента качества позволила выйти ОАО «Армалит-1» на принципиально новый уровень контроля за процессом производства изделий, а также за степенью соответствия гарантийного и постгарантийного обслуживания европейским стандартам, что прямо повлияло на рост конкурентоспособности организации в целом.

Клиентами и партнерами компании являются судостроительные и судоремонтные компании:
ОАО «Адмиралтейские Верфи», ОАО «ПО «Севмаш», ОАО «Прибалтийский судостроительный завод «Янтарь», ОАО «Центр судоремонта «Звездочка»; промышленные предприятия: УП «МЗКТ» («Минский завод колёсных тягачей»), ООО «УДМЗ» («Уральский дизельмоторный завод»), ОАО «Завод Компрессор», ОАО «Пролетарский завод», ОАО «Балтийский завод», предприятия ЖКХ и ЖД.



Смотрите также:

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта Нефтегаз А. Азовской: У нас бывают случаи, когда оборудование прямо со стендов уезжает на предприятия покупателей

Нефтегаз - 2017. Интервью с зам. руководителя проекта "Нефтегаз" А. Азовской: "У нас бывают случаи, когда...

Наш собеседник - Алена Азовская, заместитель руководителя проекта "Нефтегаз", рассказала о формировании деловой программы...

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в Заметках главного редактора, №53 от 28.04.2017 г.

Поздравление с праздником 1 мая - мира и труда! От лица Игоря Юлдашева в "Заметках главного редактора", №53 от...

Это - особенный, предпраздничный выпуск "Заметок". Первый в череде грядущих праздников - 1 мая, праздник весны, мира и труда. Мы...

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

«ИФАЗ» поставил оборудование в адрес Белорусской АЭС

На Белорусскую АЭС отгружено и доставлено крупную партию задвижек производства “Ивано-Франковского арматурного завода”


Последние добавления библиотеки