На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

18 Мая 2018

Научно-производственной фирмой «КРУГ» успешно введена в эксплуатацию система автоматического управления горелками котла ТГМ-84 ст. №8 (КА-8) ТЭЦ Волжского автозавода на базе программно-технического комплекса КРУГ-2000®.

ТЭЦ ВАЗа входит в Самарский филиал компании Т Плюс, вырабатывает до 40% электрической и 30% тепловой энергии от всей производимой в Самарском регионе. ТЭЦ ВАЗа обеспечивает энергоснабжение, отопление и горячее водоснабжение Волжского автомобильного завода, Автозаводского района Тольятти и коммунальной зоны.

Внедрение САУГ КА-8 на базе типового технического решения НПФ «КРУГ» осуществлено с целью приведения технологического процесса в соответствие с действующими нормами и правилами.

Научно-производственной фирмой «КРУГ» в сжатые сроки (в течение двух месяцев) выполнен полный комплекс работ: проектирование, поставка оборудования, инжиниринг, монтажные и пусконаладочные работы.

Справка:

НПФ «КРУГ» – одна из крупных инжиниринговых компаний России в области промышленной автоматизации. В настоящее время НПФ «КРУГ» у многих ассоциируется с надежностью сложных систем автоматизации, ответственностью в отношениях с партнерами и заказчиками, экономической стабильностью в бизнесе. Является разработчиком и поставщиком современных комплексных систем промышленной автоматизации и отраслевых решений. Применение в проектировании и производстве однородных программно-технических средств, адаптированных к российским условиям, позволяет существенно снизить совокупную стоимость владения и обеспечить высокий экономический эффект от внедрения продукции:

  • АСУ «под ключ»
  • Программно-технические комплексы (для интеграторов)
  • Программное обеспечение
  • Пультовые конструкции.

Стратегическое направление деятельности фирмы связано с разработкой типовых решений промышленной автоматизации. Совместно с партнерами – инжиниринговыми компаниями - компания предлагает клиентам инновационные индивидуальные и комплексные решения, включая системы контроля и управления, программное обеспечение, а также коммуникационные программно-технические средства.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам НПФ "КРУГ"
   


Метки ТЭЦ теплоэнергетика КРУГ НПФ «КРУГ» НПФ Круг тепловая энергия Энергетика программное обеспечение разработка программного обеспечения Ввод в эксплуатацию

Смотрите также:

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод». И. А. Сурсин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ОАО «Торговый дом «Воткинский завод». И. А. Сурсин. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Здравствуйте, уважаемые читатели! Мы продолжаем знакомство с участниками международной выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»,...

Специалисты ПГ «БИРС» приняли участие в выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2018

Специалисты ПГ «БИРС» приняли участие в выставке «Нефть и газ» / MIOGE 2018

Специалисты промышленной группы «БИРС» посетили выставку «Нефть и газ» / MIOGE — важную рабочую площадку для специалистов нефтегазовой...

EMERSON. Интервью с вице-президентом бизнеса исполнительного оборудования компании Emerson Дереком Фарром (Derek Farr)

EMERSON. Интервью с вице-президентом бизнеса исполнительного оборудования компании Emerson Дереком Фарром (Derek Farr)

Уважаемые коллеги, главный редактор медиагруппы ARMTORG побывал в нидерландской Гааге на, пожалуй, одной из крупнейших конференций...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)