«Силовые машины» принимают участие в выставке Power Uzbekistan 2018

17 Мая 2018

«Силовые машины» принимают участие в выставке Power Uzbekistan 2018, которая открылась сегодня в Ташкенте (Узбекистан) и продлится до 18 мая.  

Power Uzbekistan – ежегодная международная выставка, которая по праву считается одним из самых масштабных и посещаемых событий отрасли. Экспозиция объединяет представителей практически всех основных направлений энергетического комплекса по разделам: энергетика, энергосбережение, электротехническое оборудование, альтернативная энергетика, силовая электроника, теплоэнергетическое оборудование.

В этом году «Силовые машины» сделали акцент на сервисное направление и представят модернизационные и сервисные пакеты на все оборудование, входящее в продуктовую линейку компании: турбины, генераторы, котлы. Особое внимание уделено решениям, направленным на повышение эффективности и увеличение сроков эксплуатации генерирующего оборудования мощностью 200 и 300 МВт – самых массовых серий турбоагрегатов на территории СНГ.

«Силовыми машинами» разработаны пакетные предложения по модернизации энергоблоков данных серий с увеличением мощности и повышением КПД. Сформирован комплексный модернизационный пакет на все оборудование, входящее в продуктовую линейку компании.

Примечательно, что 80 % всей установленной мощности энергооборудования, тепловой и гидрогенерации Узбекистана вырабатывает оборудование, произведенное предприятиями группы компаний «Силовые машины».

Справка:

"Силовые машины" — глобальная энергомашиностроительная компания, входящая в десятку мировых лидеров отрасли по объему установленного оборудования. Компания обладает богатейшим опытом и компетенцией в области проектирования, изготовления и комплектной поставки оборудования для тепловых, атомных и гидроэлектростанций. Ключевая компетенция и конкурентное преимущество компании — осуществление комплексных проектов под ключ в сфере электроэнергетики.

История создания «Силовых машин» — это история консолидации сильнейших предприятий российского энергомашиностроения. 

Перечень основной продукции компании включает в себя современные эффективные решения для тепловой, атомной, гидроэнергетики, электросетевого комплекса, промышленности и транспорта.


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Силовые машины"

Метки выставки ОАО Силовые машины энергомашиностроительной компании энергомашиностроение Узбекистан энергетический комплекс тепловая энергетика Ташкент

Смотрите также:

«Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж второго дня

«Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж второго дня

Дорогие друзья! Прямо сейчас в Уфе проходит международная выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018». Напомним, что мероприятие продлится до...

«ПромХимТех». Владимир Полунин. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

«ПромХимТех». Владимир Полунин. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

Добрый день, дорогие читатели! На этот раз мы с радостью презентуем вам беседу с представителем «ПромХимТех», производителем...

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ЛГ Автоматика

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ЛГ Автоматика

Медиагруппа ARMTORG продолжает обзор стендов участников международной выставки «Газ. Нефть. Технологии». В данном репортаже речь пойдет...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)