Специалисты ГК "Газовик" изготовили и осуществили поставку блочно-модульной котельной ТКУ-1000 в г. Сургут

17 Мая 2018

Данная установка поставляется в виде готового к вводу в эксплуатацию модуля, способного эффективно обеспечить отопление огромного количества помещений с общим объемом до 30 000 кубометров. 

Кроме всего прочего, данная котельная установка прекрасно справляется с задачами по снабжению потребителей горячей водой или выработке пара под высоким давлением. Важнейшим преимуществом установок такого типа можно назвать высочайший уровень коэффициента полезного действия – до 91%.

Комплект поставки был сформирован с учетом специфики проекта и ТЗ Заказчика. Внутреннее оснащение котельной включает в себя следущие виды оборудования:

- 2 водогрейных котла, мощность одного котла - 0,5 МВт;
- 2 дутьевых горелки;
- агрегат воздушного отопления;
- газовый узел;
- система автоматического управления.
Изделие спроектировано и произведено на заводе ООО “Завод промышленного газового оборудования «Газовик».

ТКУ-1000
Транспортабельная котельная установка мощностью 1000 кВт
Поставляемое ГК "Газовик" газовое оборудование соответствует всем стандартам качества и имеет разрешение Ростехнадзора на применение на всей территории РФ.

Справка:

Группа компаний «Газовик» - одна из старейших отечественных газовых компаний, которая работает на нескольких рынках, связанных с добычей, транспортировкой, хранением, переработкой и использованием углеводородов. Головная компания группы основана в 1991 году, и сегодня мы представляем многопрофильную корпорацию с диверсифицированным портфелем бизнесов. ГК "Газовик" доверяют ответственные заказы тысячи клиентов из России и зарубежья – как постоянные партнеры, так и разовые заказчики.

Основной вид деятельности ГК «Газовик» – поставка промышленного и технологического оборудования, инжиниринговые услуги. Предприятие оказывает высококвалифицированную помощь своим клиентам при выборе проектных решений и подборе оборудования, в случае необходимости – организацию СМР на объекте «под ключ».

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам ГК "Газовик"


Метки инжиниринг Сургут промышленное оборудование система отопления котлы ГК Газовик котельная установка

Смотрите также:

Фото недели: Нефтяные месторождения Западной Сибири глазами МГ ARMTORG с высоты птичьего полета

Фото недели: Нефтяные месторождения Западной Сибири глазами МГ ARMTORG с высоты птичьего полета

На фото изображен полет над нефтяными месторождениями Западной Сибири (по направлению от Уфы к Нижневартовску). Отметим, что...

«МЗТА». Николай Олихин. Интервью с выставки «НЕФТЕГАЗ-2018»

«МЗТА». Николай Олихин. Интервью с выставки «НЕФТЕГАЗ-2018»

Добрый день, дорогие читатели! На этот раз мы с радостью презентуем вам беседу с представителем Муромского завода трубопроводной...

Моменты «Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж МГ ARMTORG

Моменты «Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж МГ ARMTORG

Дорогие друзья! Прямо сейчас в Уфе проходит международная выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018». Напомним, что сегодня последний день...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)