Китайское арматуростроение. YDF Valves. Обзорный видеорепортаж. Часть XVI

16 Мая 2018

Уважаемые коллеги! Мы завершаем публикицию проекта "Китайское арматуростроение", в рамках которого наша съемочная группа имела огромную честь посетить завод Поднебесной - YDF Valves.

Этот цикл репортажей получился очень насыщенным и включил в себя пятнадцать частей! Это успех, дорогие друзья! Ведь наша главная цель - показывать и освещать отрасль арматуростроения так, как она есть. И мы постарались показать все возможности китайского производителя. Сегодня мы представляем вашему вниманию обзорный видеорепортаж, который собрал в себе все производственные площадки, на которых мы смогли побывать за время съемок. Отдельно хочется сказать, что на YDF Valves к производству подходят со всей строгостью! Как вы могли заметить, практически в каждом репортаже наши собеседники рассказывали о строжайших условиях контроля качества! А это говорит о многом!

Приглашаем к просмотру обзорного видеорепортажа, а также вспомнить все предыдущие части этого замечательного проекта "Китайское арматуростроение":



Смотреть все части проекта "Китайское арматуростроение":

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок разливки стали. Часть I

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех крупногабаритной отливки. Часть II

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Выплавляемые модели. Часть III

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Производственные процессы литейного предприятия. Часть IV

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Внедрение системы 5S. Часть V

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Входной контроль качества. Часть VI

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Изготовление крупногабаритной арматуры. Часть VII

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех металлообработки. Часть VIII

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Методы разрушающего контроля. Часть IX

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Модернизация оборудования. Часть X

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Система управления складом. Часть XI

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Цех покраски. Часть XII

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок сборки. Часть XIII

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Испытания готовой продукции. Часть XIV

Китайское арматуростроение. YDF Valves. Участок наплавки. Часть XV

Справка:

В настоящее время компания YDF Valves занимает более 200 000 кв. метров и размещается в трех городах КНР: в городе Сучжоу находится штаб-квартира предприятия, три завода по сборке клапанов – в городе Яньчэн провинции Цзянсу, два литейных завода – в городе Биньхай. В компании работают более 900 сотрудников, среди которых 86 инженеров, специализирующихся на проектировании, технологической инженерии и контроле качества. Все предприятия, входящие в YDF основаны на работе системы ERP, соединяющей инженерную и складскую системы. На предприятии широко используются станки с ЧПУ, обрабатывающие центры и крупные токарные станки для крупногабаритного и высокоточного производства. На заводах YDF Valve проводятся испытания высокого давления, включая криогенные (низкотемпературные), а также высокотемпературные, вакуумные, ресурсные (на износ) испытания и т. д.

Компания активно работает с лицензиарами и имеет аккредитацию таких брендов, как Linde, Technip, Technimont и многих других.

Компания YDF сертифицирована по ISO9001, ISO14001, OHSAS18001, CE / PED, ATEX, API6D, API 600, API591, API623, API 624, Ta-Luft / ISO15848-1 с низким уровнем выбросов, ABS, BV, TS, CNAS, SIL и API607 / 6FA для пожарной безопасности. YDF Valve сертифицирована по российским нормам качества и стандартам ТР ТС, что подтверждает интерес и готовность развивать рынок в России. Официальным представителем предприятия YDF является дочерняя компания ООО «ЮДФ Рус», которая готова представить самые лучшие решения одного из крупнейших изготовителей специализированной трубопроводной арматуры для СПГ, нефтепереработки, транспортировки и химической промышленности.


Метки armtorg Китайское арматуростроение Китайская деятельность сотрудничество с Китаем видеорепортаж с производства обзорный репортаж обзорный видеорепортаж YDF Valves видеорепортаж с производственной площадки YDF Valves

Смотрите также:

«Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж второго дня

«Газ. Нефть. Технологии -2018»: фоторепортаж второго дня

Дорогие друзья! Прямо сейчас в Уфе проходит международная выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018». Напомним, что мероприятие продлится до...

«ПромХимТех». Владимир Полунин. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

«ПромХимТех». Владимир Полунин. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

Добрый день, дорогие читатели! На этот раз мы с радостью презентуем вам беседу с представителем «ПромХимТех», производителем...

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ЛГ Автоматика

«Газ. Нефть. Технологии -2018». Обзор участников выставки: ЛГ Автоматика

Медиагруппа ARMTORG продолжает обзор стендов участников международной выставки «Газ. Нефть. Технологии». В данном репортаже речь пойдет...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)