Завод «Маршал». Вступительное интервью с главным инженером Артемом Олейником. Часть I. Современное арматуростроение.

8 Мая 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Главная цель медиагруппы ARMTORG – рассказывать об изготовителях трубопроводной арматуры. Одним из предприятий отрасли арматуростроения является завод «Маршал» г. Луганска, о котором знает около 90 % участников российского рынка общепромышленной трубопроводной арматуры.

В последние годы об этом заводе сложилось множество мифов. Наша медиагруппа получила приглашение от Торгового дома «Маршал» посетить луганский завод и убедиться в том, что предприятие в настоящее время работает и слухи о приостановлении его деятельности не соответствуют действительности.

В начале марта 2018 г. наша съемочная группа побывала на заводе «Маршал» в городе Луганске (ЛНР), и сегодня мы представляем вам, дорогие друзья, новый цикл видеорепортажей проекта «Современное арматуростроение». Это эксклюзивная серия видеорепортажей о работе луганского предприятия позволит многим арматуростроителям убедиться в жизнеспособности этого производства.

Кроме того, на страницах свежего выпуска журнала «Вестник арматуростроителя» № 2 (44) представлено интервью с директором по развитию ООО «ТД «Маршал» Сергеем Сергеевичем Савельевым. В беседе он рассказал о работе предприятия в 2017 г. и планах завода в отношении российского рынка. Посмотреть интервью можно здесь.

И начинает серию публикаций и репортажей с производственной площадки Луганского Завода Трубопроаодной Арматуры "МАРШАЛ" обзорный видеорепортаж с вступительной частью о предприятии. Сегодня вы увидите интересную беседу главного редактора Игоря Юлдашева и главного инженера предприятия «Маршал» Артема Олейника - о заводе, его истории, работе сегодня и конечно же возможностях прелприятия, которое не смотря ни на что выжило и сегодня активно работает над освоением новых изделий и впыуском существующих конструкций трубопроводной арматуры.

Приятного просмотра друзья! Продолжение следует!


Справка:

Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал» (ЛЗТА «Маршал») начал свое развитие в кризисные для страны 90-е, когда большинство предприятий закрывались. На существующих производственных площадях ЧАО «ЛСП ППА и ОС «Спецавтоматика» был организован участок, специализирующийся на производстве запорной арматуры и выпущена первая опытная партия кранов – всего 50 единиц.

В 1992 году руководство завода принимает решение - Шаровые краны Маршал будут выпускаться со строительной длиной задвижки. Теперь многие производители выпускают шаровые краны с длиной под задвижку. Но, именно, Маршал сделал это первым.

Сегодня ЛЗТА «Маршал» представляет собой:

- площадь предприятия 8 Га,

- производственных площадей более 20 000 м2,

- производственные цеха: Цех №1, Цех №2, заготовительный цех, малярный цех, редукторный цех, литейный цех, участок производства полипропиленовых и полиэтиленовых изделий, ремонтно-механический цех,

- достраивается цех 8400 м2,

- 14 продуктовых линеек,

- более 7 500 наименований,

- помимо собственной торговой марки выпускает продукцию под ТМ заказчиков,

- Торговый дом в Москве,

- склады в Москве и Новосибирске,

- изделия внесены в реестр Газпрома,

- все изделия ТМ «Маршал» застрахованы от убытков потребителя в Росгосстрах

Узнать больше о ЛЗТА МАРШАЛ, вы можете здесь


Метки Заводы трубопроводной арматуры трубопроводная арматура armtorg видеорепортаж с производства видеорепортаж с производственной площадки ЛЗТА «Маршал» «Маршал» Луганский завод трубопроводной арматуры "Маршал" видеорепортаж о ЛЗТА «Маршал» Луганский завод трубопроводной арматуры «Маршал»

Смотрите также:

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

ООО «Арматурный завод». Д. Черный. Интервью с выставки «Газ. Нефть. Технологии – 2018»

Медиагруппа ARMTORG традиционно принимает участие во всех крупнейших отраслевых мероприятиях. Совсем недавно, с 22 по 25 мая, в Уфе прошла...

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

«НЕФТЬ И ГАЗ» / MIOGE 2018: Медиагруппа ARMTORG успешно приняла участие в выставке в Москве

Друзья! В Москве с большим успехом вот уже в 15-й раз прошла самая масштабная международная выставка нефтегазового оборудования и...

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров Челябинской области»

Продукция завода «Трубодеталь» для Сургутской ГРЭС-2 стала лауреатом конкурса «20 лучших товаров...

Завод «Трубодеталь» (АО «Трубодеталь», г. Челябинск, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) стал...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)