вид  
8 Марта 2021г, Понедельник€ — 88.9334,  $ — 74.4275загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

«Lady арматуростроения - 2017» - обзор участниц: Татьяна Чуклина

27 Апреля 2018

В преддверии второго сезона проекта медигруппа ARMTORG проводит обзор участниц прошлого года. В 2017 году конкурс «Lady арматуростроения» привлек 50 девушек из разных городов не только России, но и стран СНГ. Сегодня  мы представляем вашему вниманию Татьяну Степановну Чуклину, начальника участка комплектации покраски и отгрузки ООО Арматурный Завод (г. Уфа).

Вот что Татьяна написала в анкете о своей любимой работе:

«Уже 2 года хранительница очага ООО Арматурный Завод... ведь начальник участка комплектации покраски и отгрузки - это важное звено в жизни предприятия...».

По итогам конкурса участница получила 11 голосов.

Напомним, что прием заявок на «Lady арматуростроения - 2018» начнется 20 августа. В этом году конкурс будет куда интереснее – участниц ждет три этапа с разными заданиями.

Обсудить грядущий конкурс, выразить свое мнение или внести предложения вы можете на форуме портала Armtorg.ru.

Медиагруппа ARMTORG приглашает принять участие в конкурсе всех представительниц прекрасного пола! Чтобы не пропустить старт, следите за нашими новостями на портале и на страницах в Facebook, Вконтакте и Instagram.

Справка:

ООО «Арматурный Завод» основано в 2010 году. Состоит в научно-промышленной Ассоциации Арматуростроителей; является членом Торгово-Промышленной палаты Республики Башкартостан.

Компания представлена управляющим офисом в городе Уфе, литейным производством «Гефест» в городе Набережные челны и основным производством в городе Благовещенске. Общая площадь завода более 31 600 кв. м.

Выпуск продукции осуществляется по полному производственному циклу – от проектирования до сборки и испытаний готовых изделий.  Производственный процесс обеспечивает современный станочный парк – боле 150 единиц оборудования, и около 500 сотрудников: рабочих, конструкторов, менеджеров, инженеров, - их высокой квалификацией и компетентностью в арматуростроительной отралси обусловлены успехи компании.

Продукция сертифицирована, соответствует требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 032/ 2013 и ТР ТС 010/ 2011. Сертификат о добровольной сертификации в области промышленной и экологической безопасности «Сертпромбезопасность» распространяется на всю производимую трубопроводную арматуру. Продукция входит в реестр поставщиков оборудования ПАО «Газпром» и разрешена к применению на объектах ПАО «Газпром».

На заводе действует система менеджмента качества в соответствии с ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008).

За время существования предприятия им доверили свои заказы более 150 компаний нефтегазовой отрасли.

Узнать больше об участницах «Lady арматуростроения - 2017» можно здесь

Пoдробнее о конкурсе «Lady арматуростроения - 2017»

Редакционная коллегия медиагруппы ARMTORG


Метки трубопроводная арматура ООО Арматурный завод конкурс Lady арматуростроения

Смотрите также:
Поздравляем с Международным женским днем! Поздравляем с Международным женским днем!
Уважаемые друзья и коллеги! Медиагруппа ARMTORG и редакция журнала «Вестник арматуростроителя» поздравляют с Международным женским днем!
Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры Фото недели: «Энергомашкомплект» развивает направление по экспорту трубопроводной арматуры
Перед вами следующая часть рубрики «Фото недели». Сегодня предлагаем к просмотру фотографии с производства трубопроводной арматуры «Энергомашкомплекта», который подписал контракт на поставку запорной арматуры в Республику Узбекистан.
Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского регистра судоходства Завод «Современные кузнечные технологии» получил свидетельство Российского морского...
Предприятие «Современные кузнечные технологии» получило свидетельство от Российского морского регистра судоходства о признании производства поковок для судового машиностроения.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)