вид  
12 Декабря 2019г, Четверг€ — 70.3881,  $ — 63.5788загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

ТМК приняла участие в крупнейшей в мировой трубной отрасли выставке Tube 2018

27 Апреля 2018

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей трубной продукции для нефтегазовой отрасли, традиционно приняла участие в специализированной международной выставке Tube 2018.

На выставочном стенде ТМК посетители ознакомились с полным спектром трубной продукции Компании для всех отраслей, включая премиальные соединения TMK UP. Были продемонстрированы образцы новой высокотехнологичной продукции TMK-ARTROM — полный спектр бесшовных труб машиностроительного назначения, в том числе новые премиальные промышленные трубы: бесшовные термообработанные трубы, трубы холоднодеформированные и трубы для изготовления гидроцилиндров и автокомпонентов.

Делегация ТМК под руководством первого заместителя генерального директора Компании Вячеслава Попкова в составе 65 человек приняла активное участие в ключевых мероприятиях выставки, деловых встречах и переговорах. В неё также вошли исполнительный директор — первый заместитель генерального директора Владимир Оборский, заместитель генерального директора — главный инженер Александр Клачков, заместитель генерального директора по техническим продажам и инновациям Сергей Чикалов, генеральный директор Европейского дивизиона Компании Адриан Попеску, руководители и специалисты Российского и Европейского дивизионов Компании.

На стенде ТМК с презентацией выступил заместитель генерального директора Европейского Дивизиона по производству Кристиан Дринчу. Он рассказал о подходе Европейского дивизиона ТМК к концепции производства TMK-ARTROM премиальных промышленных труб и к взаимодействию с заказчиками. Главная задача ТМК — обеспечить высокий уровень качества на всех стадиях производства: от создания стали под конкретные требования клиента до премиального коммерческого сервиса и гибкой поддержки клиентов.

Руководители Российского дивизиона приняли участие в круглом столе, организованном немецкой SMS group — одной из ведущих в мире компаний в области производства и обслуживания металлургического оборудования. Александр Клачков, директор дирекции по маркетингу ТМК Сергей Алексеев и вице-президент SMS group по сортовому прокату Норберт Телен обсудили текущие вопросы сотрудничества компаний. В частности, речь шла о разработке технологий для нового оборудования — пресса для высадки концов труб.

В рамках выставки ТМК провела традиционный приём для партнёров и клиентов. На мероприятии присутствовали более 200 представителей из 100 компаний мира — заказчики продукции, производители оборудования и поставщики материалов. К ним с приветственным словом обратились Вячеслав Попков и Адриан Попеску, поблагодарив за текущее эффективное взаимодействие и выразив уверенность, что взаимовыгодное сотрудничество будет расширяться.

16-я специализированная международная выставка Tube 2018 проходила с 16 по 20 апреля в Дюссельдорфе (Германия). Она является крупнейшей в трубной отрасли и проводится раз в два года. В 2018 году в ней приняли участие 1240 компаний из 57 стран мира.

Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2016 году составил 3,46 млн тонн.

Трубная металлургическая компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG).

ТМК обладает прочными рыночными позициями в сегменте бесшовных труб OCTG. По итогам 2016 года доля Компании на мировом рынке этого вида продукции составила 16%. Компания является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 26% всего рынка стальных труб и 68% рынка бесшовных OCTG. ТМК сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей Компании составляет 78%.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании


Метки Трубная металлургическая компания ТМК производство труб трубная промышленность сотрудничество металлургия трубная продукция Германия нефтегазовая отрасль участие в выставке TUBE 2018

Смотрите также:
«ПМГФ-2019». Интервью с руководителем проектов НПП «Технопроект» С. Макаровым «ПМГФ-2019». Интервью с руководителем проектов...
Уважаемые друзья и коллеги! Сегодня мы завершаем серию интервью с IX Петербургского международного газового форума сюжетом с...
ГК «Точприбор». Долгов И. Акт, которым мы занимались целый год ГК «Точприбор». Долгов И. Акт, которым мы...
Представляем вашему вниманию статью руководителя Группы компаний «Точприбор» Долгова Игоря Сергеевича, размещенную в шестом номере...
Работники «Атоммаша» проводят термообработку корпуса парогенератора для энергоблока №1 АЭС Руппур Работники «Атоммаша» проводят термообработку...
На заводе «Атоммаш» начались работы по выполнению термообработки корпуса парогенератора для энергоблока №1 АЭС Руппур.
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)