Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

26 Апреля 2018

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации. 

Новая производственная площадка «ВетроСтройДеталь» находится в Волгодонске и занимает площадь более 18000 кв.м. ООО «ВетроСтройДеталь» заключило 5-ти-летний контракт с компанией Red Wind «РЭД ВИНД Б.В.» на производство 388 башен для ветрогенераторов.

В настоящее время ветроэнергетика является бурно развивающейся отраслью не только за рубежом, но и в России. Государство уделяет большое внимание развитию альтернативных источников энергии, принимаются программы по поддержке и стимулированию этой отрасли энергетики на федеральном и региональном уровнях: строятся новые ветропарки, развивается промышленность по производству ветроэнергетических установок.

Справка:

Red Wind - совместное предприятие АО «НоваВинд» (новый дивизион «Росатома», объединивший все ветроэнергетические активы компании) и нидерландской компании Lagerwey (производитель оборудования для ветрогенерации).


Завод «Сибгазстройдеталь»
 (ЗАО «Сибгазстройдеталь») основан в 1964 году и более 50 лет работает для обеспечения нужд газовой, нефтяной и энергетической отраслей промышленности.

Основная сфера деятельности завода «Сибгазстройдеталь» –  выпуск продукции для строительства компрессорных и насосных станций, обустройства и ремонта магистральных, промысловых и технологических трубопроводов, предназначенных для транспортировки газа, нефти, нефтепродуктов, воды и пара: отводы, тройники, люки-лазы, муфты и др.

Продукция завода имеет все необходимые разрешения и сертификаты, подтверждающие высокое качество. Завод прошел комплексную оценку системы соответствия ООО «НИИ Транснефть», включен в Реестры поставщиков продукции ПАО «Транснефть», ПАО «Газпром», ПАО «Газпром Нефть», НК «Роснефть»  и имеет лицензию на конструирование и изготовление оборудования для ядерных установок, радиационных источников, пунктов хранения ядерных материалов и радиационных веществ, хранилищ радиационных отходов госкорпорации «Росатом». 

В настоящее время завод «Сибгазстройдеталь» - это:

  • производственные площади более 15000 м2
  • более 4000 позиций в номенклатуре
  • производительность завода более 12000 тонн продукции в год
  • станочное, кузнечно-прессовое, сборочно-сварочное оборудование
  • новейшая аттестованная лаборатория
  • команда профессиональных сотрудников.
Интервью с генеральным директором «Сибгазстройдеталь» А. Б. Зуевым:


Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам компании "СибГазСтройДеталь"

Узнать больше о компании "СибГазСтройДеталь" можно здесь


Метки Сибгазстройдеталь ветрогенераторы НОВИНКИ трубопроводы Энергетика контракт расширение производства ветрогенератор новинки производства ветрогенерация расширение модельного ряда

Смотрите также:

ООО «ЮДФ Рус». М. Маевский. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

ООО «ЮДФ Рус». М. Маевский. Интервью в рамках выставки «Нефтегаз-2018»

Уважаемые коллеги! В завершении очередной рабочей недели мы представляем вашему вниманию свежий репортаж с выставки «Нефтегаз-2018». В...

Дайджест арматуростроителя, выпуск №154 от 18.05.2018

"Дайджест арматуростроителя", выпуск №154 от 18.05.2018

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Перед вами 154 выпуск «Дайджеста арматуростроителя». Мы выбрали для Вас самые актуальные новости...

На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

На ТЭЦ ВАЗа внедрена САУГ котла ТГМ-84А

Научно-производственной фирмой «КРУГ» успешно введена в эксплуатацию система автоматического управления горелками котла ТГМ-84 ст. №8...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)