ТЭКО-ФИЛЬТР осуществил поставку фильтров ФОВ для Грозненской ТЭС

26 Апреля 2018

В марте 2018 года Производственное Предприятие ”ТЭКО-ФИЛЬТР” осуществило отгрузку двух фильтров ФОВ-1,0-0,6. Изделия будут установлены на Грозненской ТЭC.

Особенностью поставленных фильтров является то, что они разработаны и изготовлены в сейсмостойком исполнении и способны работать в регионах с сейсмической активностью. На внутреннюю поверхность корпусов изделий нанесено антикоррозийное покрытие, которое обеспечивает долговременнуй защиту стенок корпуса фильтра от агрессивного воздействия фильтруемой среды.

Фильтры осветлительные вертикальные укомплектованы внутренними распределительными устройствами (РУ) разработанными специалистами предприятия. Верхнее РУ типа ”стакан в стакане”, а нижнее – ”ложное дно” с колпачками ФЭЛ-0,2-8,4-2-Н-G1/2B. Все внутренние устройства произведены из нержавеющей стали 12X18H10T.

В комплект поставки вошел расширенный пакет сопроводительной документации: паспорт, руководство по эксплуатации, инструкция по монтажу, прочностные расчеты с учетом сейсмического воздействия, комплект чертежей и другие документы, выполненные по требованиям заказчика.

Справка:

Грозненская ТЭС — строящаяся в городе Грозном Чеченской республики тепловая электростанция. Новая ТЭС будет работать в составе Единой энергетической системы России и станет первой действующей электростанцией чеченской энергосистемы.

Предприятие «ТЭКО-ФИЛЬТР» с 1994 года занимается разработкой и производством оборудования водоподготовки: фильтров и комплектующих для них. Компания имеет репутацию поставщика качественных решений и надежного оборудования в области водоподготовки и водоочистки.

Главное направление деятельности предприятия – проектирование и изготовление оборудования для ремонта и реконструкции установок химводоочистки теплоэнергетических объектов различной мощности (от коммунальных и производственных котельных до ТЭЦ, ГРЭС, АЭС), а также предприятий всех без исключения отраслей промышленности.

Узнать больше о компании "ТЭКО-ФИЛЬТР" можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам "ТЭКО-ФИЛЬТР"


Метки фильтры Грозненская ТЭС ТЭКО-ФИЛЬТР ТЭКО ФИЛЬТР ТЭКО_ФИЛЬТР очистка воды водоочистка поставка оборудования отгрузка оборудования фильтрующее оборудование

Смотрите также:

Моменты выставки «Газ. Нефть. Технологии -2018»: большой репортаж МГ ARMTORG

Моменты выставки «Газ. Нефть. Технологии -2018»: большой репортаж МГ ARMTORG

Дорогие друзья! Выставка «Газ. Нефть. Технологии -2018» в самом разгаре! Впереди еще два полных дня работы выставочной кампании.

АБС ЗЭиМ Автоматизация. А. Тимофеев. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

АБС ЗЭиМ Автоматизация. А. Тимофеев. Интервью с выставки «Нефтегаз-2018»

Уважаемые читатели! Сегодня мы решили порадовать вас интересным интервью с представителем компании «АБС ЗЭиМ Автоматизация»....

Фото недели: наши встречи «Газ. Нефть. Технологии -2018»

Фото недели: наши встречи «Газ. Нефть. Технологии -2018»

На фото запечатлена встреча главного редактора медиагруппы ARMTORG Игоря Юлдашева с Федором Теребениным, участником совета управления...


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)