20 Января 2019г, Воскресенье€ — 75.5841,  $ — 66.3309загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

Компания «Сантим». М. Ю. Юрьев. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

23 Апреля 2018

Уважаемые коллеги! Мы продолжаем публикацию интересных интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk – 2018. Сегодня мы пообщались с представителем компании «Сантим». Им стал Михаил Юрьевич Юрьев, руководитель новосибирского филиала «Сантим регионы».

Отметим, что основное направление деятельности предприятия – это изготовление сантехнического оборудования.

Компания «Сантим» реализует продукцию под собственной торговой маркой СTM. Вся номенклатура изделий СTM выпускается на современном оборудовании и под контролем лабораторно-испытательных центров, отвечает требованиям российских и международных нормативных документов. Высокое качество продукции и доступные цены позволили товарам занять достойную нишу на российском рынке сантехнической продукции.

В ходе беседы мы узнали о новинках, представленных в рамках выставки: «На выставке мы представляем продукцию марки «СТМ» – это широкий ассортимент продукции инженерной сантехники», – рассказывает Михаил Юрьевич.

Далее мы поговорили о технических особенностях оборудования. Об этом и многом другом смотрите прямо сейчас в нашем видеорепортаже:


Справка:

Компания «Сантим» более 10-ти лет работает на рынке сантехнического оборудования и является одним из ведущих предприятий в своей отрасли. Головной офис Компании располагается в Москве. В начале 2014 года был открыт филиал в городе Екатеринбурге, а в феврале 2016 года открылся филиал и в городе Новосибирск.

Предприятие специализируется на оптовых поставках сантехнического оборудования со складов в Москве, Екатеринбурге и Новосибирске во все города Российской Федерации, а также СНГ. За время своей деятельности компания зарекомендовала себя как надежный партнер для клиентов, а также отечественных и зарубежных поставщиков сантехники.

Компания реализует продукцию под собственной торговой маркой СTM. Вся номенклатура изделий СTM выпускается на современном оборудовании и под контролем лабораторно-испытательных центров, отвечает требованиям российских и международных нормативных документов. Высокое качество продукции и доступные цены позволили товарам занять достойную нишу на российском рынке сантехнической продукции.

В работе с клиентами используется многоступенчатая система ценообразования. Стандартная шкала скидок совмещается с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Для региональных клиентов в компании осуществляется доставка продукции транспортными компаниями.


Подробнее о выставке Aquatherm Novosibirsk можно узнать здесь


Метки armtorg Компания Сантим участие в выставках интервью сантехника Aquatherm Novosibirsk Новосибирск сантехническое оборудование Сантим Aquatherm Novosibirsk 2018

Смотрите также:
Памяти Игоря Юлдашева Памяти Игоря Юлдашева
Кто дорог был при жизни,
Чья память после смерти дорога.
ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо было бы создать содружество арматуростроителей, где совместно решали бы сложные вопросы!» ОАО «ВАРК». Интервью с О. Б. Юдиным: «Неплохо...
Уважаемые друзья и коллеги, мы продолжаем публикацию интервью с «Арматуростроителями 2018 года», еще больше рассказывая о таких...
«Контур» проводит модернизацию центральной заводской лаборатории «Контур» проводит модернизацию центральной...
В первых числах января в центральной заводской лаборатории ПАО «Контур», главной производственной площадки МК «Сплав», установлено...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)