вид  
27 Июня 2019г, Четверг€ — 71.2323,  $ — 62.5229загрузить приложение Armtorg.News для Андроидзагрузить приложение Armtorg.News для iphone

БАЗ примет участие в форуме межсекторного взаимодействия «Сообщество»

20 Апреля 2018

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ», входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК») впервые примет участие в форуме активных граждан «Сообщество» в Приволжском федеральном округе. Он пройдет 24-25 апреля в Уфе и станет открытой рабочей площадкой для трехстороннего диалога между обществом, бизнесом и властью. Цель форума – повышение качества разработки и реализации социальных проектов и развитие межсекторного сотрудничества.

АО «БАЗ» является одним из лидеров по межсекторному взаимодействию среди крупного бизнеса в Республике Башкортостан. В 2017 году Благовещенский арматурный завод был признан социально-ответственным работодателем Башкортостана по итогам регионального этапа конкурса «Российская организация высокой эффективности», а также получил диплом за второе место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности».

Опыт завода по реализации программы по развитию социального предпринимательства «Начни свое дело» и конкурса социальных и благотворительных проектов «ОМК-Партнерство» представят на стендовой выставке в рамках Форума, а также расскажут об оценке социального возврата на инвестиции грантового конкурса. В Республике Башкортостан он составил 2,5:1. Это значит, что каждый инвестированный компанией рубль принес пользы городу и району на два с половиной рубля.

«Партнерство власти, бизнеса и общества способствует достижению высоких результатов в устойчивом развитии регионов. Опыт социальных программ нашей компании, которые мы реализуем с 2015 года, позволяет с уверенностью говорить об этом. Подобное межсекторное взаимодействие не только дает возможность решить конкретные проблемы территории – оно способствует воспитанию инициативы и социальной ответственности в простых гражданах», – отметил управляющий директор АО «БАЗ» Александр Астахов.

Справка:

Форумы «Сообщество» проводятся Общественной палатой Российской Федерации в течение года во всех федеральных округах страны. Целью форумов Федеральные информационные партнеры: является выявление состояния развития гражданского общества и социально ориентированных практик в регионах, обсуждение существующих проблем и возможных путей их решения, выявление и распространение наиболее успешных практик. 24-25 апреля 2018 года Форум активных граждан «Сообщество» пройдет в городе Уфа, данная инициатива Общественной палаты Республики Башкортостан была поддержана Главой Республики Башкортостан Рустемом Хамитовым.

Благовещенский арматурный завод (АО «БАЗ») – одно из крупнейших в России предприятий по выпуску трубопроводной арматуры. Производит промышленную трубопроводную арматуру из углеродистых, низколегированных и нержавеющих сталей, которая используется в нефтегазодобывающей и нефтеперерабатывающей, химической, энергетической, строительной отраслях, для транспортировки нефти и газа, а также на предприятиях ЖКХ. Основными потребителями продукции завода являются «Газпром», «Роснефть», «ЛУКОЙЛ», «Башнефть», «Сургутнефтегаз», «АК Транснефть» и другие ведущие компании. Выпускаемая продукция сертифицирована, имеет разрешения на применение Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору Российской Федерации. На заводе действует система менеджмента качества ИСО 9001-2008 (МС ИСО 9001:2008), он также сертифицирован Американским институтом нефти по ANSI/API Q1, ISO/TS 29001 и спецификации API 6D. БАЗ является членом Научно-промышленной ассоциации арматуростроителей СНГ. 

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») – один из крупнейших российских производителей продукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. ОМК выпускает трубы различного назначения, железнодорожные колеса, листовой прокат, соединительные детали трубопроводов, трубопроводную арматуру, рессоры. В составе ОМК – пять крупных предприятий металлургической отрасли: Выксунский металлургический завод (Нижегородская область), Альметьевский трубный завод (Республика Татарстан), завод «Трубодеталь» (Челябинская область), Благовещенский арматурный завод (Республика Башкортостан), Чусовской металлургический завод (Пермский край). Среди основных потребителей продукции ОМК – ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «ТНК-ВР», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира. Председатель Правления ОМК – Анатолий Седых, президент компании – Владимир Маркин.

Узнать больше о Благовещенском арматурном заводе можно здесь.

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Благовещенского арматурного завода.

Метки Благовещенский арматурный завод БАЗ ОМК Объединенная металлургическая компания ОМК-Партнерство Начни свое дело Башкартостан форум активных граждан "Сообщество"

Смотрите также:
Valfex. Интервью с директором по продажам В.В. Баталиным: «Нам удалось добиться практически идеального соотношения цены и качества!» Valfex. Интервью с директором по продажам В.В....
Уважаемые посетители портала! Представляем вашему вниманию интервью из журнала «Вестник арматуростроителя» с Баталиным Вадимом...
«Знамя труда» отгрузил оборудование для АЭС «Куданкулам» «Знамя труда» отгрузил оборудование для АЭС...
АО «Завод «Знамя труда» осуществляет поставку оборудования для энергоблоков №3 и №4 АЭС «Куданкулам».
«Завод Водоприбор» принял участие в III Всероссийском водном конгрессе «Завод Водоприбор» принял участие в III...
«Завод Водоприбор» принял участие в III Всероссийском водном конгрессе, который прошел с 24 по 25 июня в Москве на площадке Центра...
Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)