Медиагруппа ARMTORG участвует в «НЕФТЕГАЗ-2018»

17 Апреля 2018

Медиагруппа ARMTORG принимает участие в международной выставке «Нефтегаз - 2018», которая открылась 16 апреля. Мы приглашаем посетить свой фирменный стенд под номером 1 F 42, павильон 1. 

В рамках выставки на фирменном стенде медиагруппы был торжественно презентован второй выпуск журнала «Вестник арматуростроителя». Свежий номер пользовался популярностью – в первый день было роздано более 100 экземпляров конечным потребителям, руководителям заводов и посетителям выставки.

Мы проводим конкурс на лучшее фото среди партнеров и коллег с хештегом #ARMTORG! Первые участники, сделавшие фотографию на нашем стенде, получили книгу О. Н. Шпакова «Эволюция конструкций трубопроводной арматуры».Самые лучшие по мнению редакционной коллегии МГ ARMTORG фотографии попадут на страницы нового выпуска журнала «Вестник арматуростроителя». Также все фотографии, сделанные в рамках выставки, будут опубликованы в социальных сетях и в разделе «Фоторепортажи» на нашем портале!

Также на выставке представлено мобильное приложение на платформе Android. Все о трубопроводной арматуре и даже больше в одном МОБИЛЬНОМ приложении на Вашем телефоне теперь доступно для пользователей системы ANDROID! Приложение позволяет всегда быть в курсе событий отрасли трубопроводной арматуры, смотреть видеорепортажи, интервью, встречи, принимать участие в обсуждениях, голосованиях и многое другое. Скачать приложение Вы можете в GOOGLE Play Market на мобильном устройстве по запросу - Armtorg и выбрать приложение ARMTORG News. Первые 5 участников, установивших приложение на своем смартфоне, уже получили специальные призы от нашей медиагруппы.

  
  

  
  


18-я международная выставка «НЕФТЕГАЗ-2018: Оборудование и технологии для нефтегазового комплекса» проходит 16-19 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр», павильоны № 1, 2, 8, открытые площадки.

Организаторы: российская выставочная компания АО «Экспоцентр» совместно с немецкой выставочной компанией «Мессе Дюссельдорф ГмбХ».

Официальная поддержка:

· Министерства энергетики РФ.

· Министерства промышленности и торговли РФ.

· Союза машиностроителей Германии (VDMA).

Патронат: Торгово-промышленной палаты РФ.

Формат проведения:

В третий раз выставка «Нефтегаз» проходит совместно с Национальным нефтегазовым форумом (ННФ). Эти два важнейших события отрасли обеспечат эффективное взаимодействие органов власти и отраслевых объединений, бизнеса и научного сообщества в решении стратегических задач инновационного развития топливно-энергетического комплекса России.

Представители профильных министерств и ведомств, нефтяных и газовых компаний, научных организаций, производители оборудования, авторитетные эксперты встретятся на одной площадке, чтобы обсудить широкий круг тем и вопросов, связанных с дальнейшим развитием отрасли.

Отметим, что в этом году международная выставка «Нефтегаз» отмечает свое 40-летие.

Подробнее о новом номере журнала вы можете узнать из видеопрезентации, где главный редактор Игорь Юлдашев традиционно расскажет о главных событиях и материалах, вошедших в свежий «Вестник».



Узнать больше о выставке «Нефтегаз-2018» можно здесь.


Метки выставки armtorg Нефтегаз Шпаков Олег Николаевич мобильное приложение международная выставка Вестник Арматуростроителя Медиагруппа ARMTORG презентация журнала Нефтегаз 2018

Смотрите также:

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Выставка Aquatherm Novosibirsk– 2018 стала по истине центром коммуникации между производителями и потребителями...

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

Завершена разработка нового стенда ГАКС-И-1-10/400С. Максимальное усилие зажима испытываемых изделий на стенде – 40 т.

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)