ТМК участвует в выставке TUBE 2018

17 Апреля 2018

Трубная Металлургическая Компания (ТМК), ведущий глобальный производитель трубной продукции, традиционно принимает участие в специализированной международной выставке TUBE 2018.

Выставочный стенд ТМК, оформленный в корпоративных цветах, отражает тематику инновационной трубной продукции и предоставляет наилучшие условия для деловых встреч и переговоров. На видеоэкранах, расположенных по периметру стенда, демонстрируются технологии производства сварных и бесшовных труб ТМК. На тач-панелях посетители смогут получить необходимую информацию о деятельности Компании на разных языках.

На стенде представлен полный спектр трубной продукции ТМК для всех отраслей. Посетители смогут оценить качество и преимущества премиальных соединений TMK UP. Также представлены образцы новой премиальной продукции промышленного назначения Европейского дивизиона — бесшовные термообработанные трубы и холоднодеформированные трубы для изготовления гидроцилиндров и автокомпонентов.

Представители многочисленной делегации ТМК в составе руководителей и специалистов Российского и Европейского дивизионов примут участие во всех ключевых мероприятиях выставки, проведут деловые встречи и переговоры. 18 апреля ТМК организует традиционный приём для партнёров и клиентов.

Специализированная международная выставка TUBE 2018 проходит с 16 по 20 апреля в Дюссельдорфе (Германия). Она является крупнейшей в трубной отрасли и проводится раз в два года.

Справка:

ТМК является крупнейшим производителем стальных труб в России и входит в тройку глобальных лидеров трубного бизнеса, с 2009 года занимая первое место в мире по объемам отгрузки трубной продукции. Общий объем отгрузки труб в 2016 году составил 3,46 млн тонн.

Трубная металлургическая компания объединяет более 25 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане и Казахстане и обладает самыми большими в мире мощностями по производству всего спектра стальных труб. Наибольшую долю в структуре продаж Компании занимают нарезные нефтегазовые трубы (OCTG).

ТМК обладает прочными рыночными позициями в сегменте бесшовных труб OCTG. По итогам 2016 года доля Компании на мировом рынке этого вида продукции составила 16%. Компания является лидером на российском трубном рынке: на ее долю приходится 26% всего рынка стальных труб и 68% рынка бесшовных OCTG. ТМК сосредоточена на обеспечении потребностей мировой нефтегазовой отрасли, доля которой в структуре потребителей Компании составляет 78%.

Узнать больше о Трубной Металлургической Компании можно здесь

Пресс-служба МЦ Armtorg по материалам Трубной Металлургической Компании.


Метки выставки трубопроводная арматура Трубная металлургическая компания ТМК трубная промышленность бесшовные трубы трубная продукция TUBE 2018

Смотрите также:

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

«ТехРу». В. А. Пирогов. Интервью в рамках выставки Aquatherm Novosibirsk– 2018

Уважаемые коллеги и друзья! Выставка Aquatherm Novosibirsk– 2018 стала по истине центром коммуникации между производителями и потребителями...

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

ГАКС-АРМСЕРВИС разработал новый испытательный стенд трубопроводной арматуры

Завершена разработка нового стенда ГАКС-И-1-10/400С. Максимальное усилие зажима испытываемых изделий на стенде – 40 т.

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь» вышел на рынок ветрогенерации

Завод «Сибгазстройдеталь», один из ведущих производителей соединительных деталей трубопроводов, вышел на рынок ветрогенерации.


Последние добавления библиотеки(Предложить книгу)